Последние комментарии

  • Valery Lihachev24 июня, 23:31
    Значит пробовал чей-то на вкус, раз знаешь8 удивительных причин регулярно полоскать рот соленой водой
  • Владимир Немиров24 июня, 21:33
    Свекрови всюду одинаковые, однако с ребенком тянуть не стоило... Мама так хотела стать бабушкой, что делала микро-дырки в презервативах сына
  • Ekaterina Blagovidova24 июня, 18:17
    судя по всему, все эти советы для людей, страдающих близорукостью. А что делать дальнозорким?Как сохранить хорошее зрение. 6 основных техник
  • ликп24 июня, 5:13
    Поделитесь!Три травы, которые лечат все острые заболевания...
  • сергей24 июня, 4:55
    Почему. Если я являюсь собственником недвижимости, то это моё дело, кого прописывать, а кого выписывать. По праву соб...Даже при наличии прописки можно оказаться на улице

Нежнейший сливочный сыр маскарпоне в домашних условиях

Маскарпоне — мягкий сливочный сыр, родом из Италии, который используют для приготовления многих популярных десертов. Заменить его в рецепте чем-либо сложно, а цены нынче, честно говоря, кусаются… Мы предлагаем приготовить нежнейший сливочный сыр маскарпоне в домашних условиях...

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - вкуснятина!

Ингредиенты: - 500 гр творога (домашний творог) - 2 яйца - 2-3 ст.л сметаны (домашняя) - Соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки) - 1 ч.л соды (не полная без горки) - Петрушка 5 веточек (можно укроп) (мелко порезать) - 200 гр грибов (шампиньоны) Приготовление: Все ингредиенты смешиваем, и...

Секрет приготовления адыгейского сыра у себя на кухне

Кухня солнечной Адыгеи подарила нам замечательный рецепт сыра, ставший промышленным брендом в 1980 году. С тех пор этот продукт можно встретить на прилавках многих магазинов в разных частях планеты, хотя изготавливают его с древних времен...

Популярное

))}
Loading...
наверх