Домашняя аптечка

49 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Как соль делает свёклу сладкой

Свекла – культура неприхотливая, но несколько советов можно дать. Многие огородники не любят крупную свеклу. Если хотите получить овощ поменьше, сажайте не как обычно растения на расстоянии 8 – 10 см в ряду и 18 – 20 см в междурядьях, а сократите между рядами расстояние до 10 – 12 см. Я, кстати, неЧитать далее

Ум, сила, красота и стройность! Польза свеклы и секреты ее приготовления

Тёмно-красные корнеплоды украсят ваши блюда и в прямом и в переносном смысле. Ведь свёкла — овощ не только яркий, но и весьма полезный. Портрет в интерьере Давайте взглянем на портрет типичного любителя свёклы. Он умён. Потому что в свёкле много йода, без которого невозможны хорошая память, высокийЧитать далее

Хотите долго жить - ешьте свеклу

То, что свекла очень полезна, знают многие и даже стараются вводить в свой рацион блюда из свеклы. И ведь правильно, еще в древности свеклу применяли при различных недугах и готовили на ее основе лекарства. Очень важно, что этот овощ можно употреблять круглый год. Весной свежие листья свеклы,Читать далее

Что же такого особенного в свекле?

Как часто мы слышим об уникальности свеклы и ее огромной пользе для организма. Что же в ней такого особенного, почему без нее сложно дождаться нового урожая, в чем заключаются её целебные свойства? В чем заключаются полезные свойства свеклы? Свекольный кладезь В корнеплодах свеклы обыкновеннойЧитать далее

Салат из сырой свеклы: 3 супер полезных рецепта

Родиной свеклы считают острова Средиземного моря. Из истории известно, что сначала она заслужила уважение как лечебное растение и уже значительно позже получили распространение культурные формы корнеплода. В составе продукта – много клетчатки, органических кислот и разных микроэлементов (магний иЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх