Домашняя аптечка

49 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Яблоки, фаршированные тыквой

Вкусный десерт с тыквой

фото автора

Потребуется: 3 крупных яблока, лучше сорта Богатырь, 400 г мякоти тыквы, 150 г изюма, 100 г кураги, 3 ст. ложки меда, щепотка корицы.
  • Тыкву отварить и размять.
  • Отрезать от яблок «крышечки» и вынуть семена и сердцевину, измельчить ее на крупной терке.
  • Курагу и изюм замочить на 1 час, затем курагу мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
  • Смешать мякоть тыквы, курагу, изюм, яблоки, добавить мед и корицу.
  • Нафаршировать полученной смесью яблоки, накрыть их «крышечками», выложить на противень и запечь в духовке в течение 20 минут.
  • Фаршированные яблоки сервировать в отдельных формочках, украсив изюмом. 
источник

Картина дня

наверх