Домашняя аптечка

49 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Умерла бабушка? Не спешите ее хоронить!

Эта история произошла со мной 6 лет назад. Тогда многие СМИ писали про данный случай, но подробности, до этого дня, оставались необнародованными. Сегодня я решила рассказать вам все, как было на самом деле. Думаю, что моя история станет уроком для многих.

В 2012 году я закончила институт и перебралась жить от родителей к бабушке. На тот момент она сильно болела – ей нужен был уход, а я все никак не могла утроиться на работу. Поэтому сошлись на том, что я ухаживаю за бабулей, а ее пенсия и квартира переходит в мое полное распоряжение.

В таком режиме мы прожили около 4 месяцев, пока не случилось страшное. Это была обычная суббота. У меня было много планов (увидеться с подружками, сходить на свидание), но произошло то, к чему все давно шло – бабушка не проснулась. Я конечно была морально готова к такому исходу, но смерть близкого человека – это всегда большая неожиданность и шок.

Да, совсем забыла сказать, что мои родители в тот момент отдыхали в Турции, поэтому разруливать всю эту ситуацию мне пришлось одной. Естественно, первое, что я сделала – это вызвала Cкорую. Примерно через 30 минут приехали врачи и констатировали смерть. Тогда я не обратила внимания, но уже потом, анализируя все происходящее, я поняла, что вся бригада была навеселе.

Узнав, что у бабушки был рак, они пощупали пульс, убедились, что тело холодное и вызвали полицию. Минут через 20 пришел участковый, который вызвал перевозку в морг.

Как полагается, по церковным канонам, похороны были назначены на третий день. Бабушка была очень контактным и хорошим человеком, поэтому проститься с ней пришло очень много людей. Примерно через 5 минут после начала похоронной процессии случилось страшное – бабушка открыла глаза, подняла руку и что-то пробормотала. Сказать, что все напугались – ничего не сказать. Дикие крики раздавались очень долго, несколько старушек пали на пол без сознания. Это был какой-то страшный сон.
Кто-то вызвал несколько машин Скорой помощи, которые и госпитализировали всех пострадавших, во главе с моей ожившей бабушкой.

Оказалось, что бабуля не умерла, а впала в глубокий летаргический сон. Врачи-уроды должным образом ее не осмотрели, а в морге, увидев справку ракового больного, тоже не удосужились все тщательно проверить. Как мне пояснили, при общем заболевании вскрытие не проводится.

Бабушку выписали их больницы через 3 недели, после чего, она прожила еще 8 месяцев. После ее "очередной смерти", зная все подводные камни, мы попросили врачей более ответственно подойти к своей работе.

Да, совсем забыла сказать, тем горе-врачам, из-за которых мы чуть не похоронили живого человека, дали реальные сроки.

Умерла бабушка? Не спешите ее хоронить! бабушка, болезнь, гроб, история, похороны, смерть, шок

Автор /Xenia/

Картина дня

наверх