Последние комментарии

  • Игорь
    Жалко не запомнил , в программе Здоровье говорили, какая то трава лечебная, вообще ядовита для печени!Лечение поджелудочной железы: Лучшие травы и рецепты
  • Юлия М
    Я бы забыла о нем и больше не вспоминала.25 волшебных и нереально красивых фраз, которые помогут вам перезагрузиться
  • Женечка Алтаева (Лютова)
    Можно, нужно сдать анализы, как правило к этому приводит наличие варикоза в сочетании с недостатком магния и других к...6 простых упражнений для снятия боли в ступнях и ногах вообще

Как правильно варить кукурузу! Оказывается, я всегда ее готовила неправильно.

Початки, обязательно, разламываем пополам.

Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.
Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.
Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!
Готовые початки посыпьте солью.
Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
Приятного аппетита!
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх