Последние комментарии

  • ВАСЬКА Моисеенко
    Вот уж удивили, так удивили!Кто-то выложил японский рецепт риса с курицей. В восторге миллионы людей!
  • Юрий Паршаков
    Дороже, приятнее, но не лучше. Вот 100 гр коньяка лучше.Точка от 100 болезней: Что произойдет, если вы будете массировать ее ежедневно
  • Владимир Игнатьев
    Ничего не произойдёт...Точка от 100 болезней: Что произойдет, если вы будете массировать ее ежедневно

Как правильно варить кукурузу! Оказывается, я всегда ее готовила неправильно.

Початки, обязательно, разламываем пополам.

Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.
Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.
Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!
Готовые початки посыпьте солью.
Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх