Домашняя аптечка

49 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Вот за такие моменты и люблю свою работу...

Вот за такие моменты и люблю свою работу...

Подруга работает на скорой. Сегодня рассказала, что ее нашли бывшие пациенты, сильно благодарили, женщина плакала. Тут я попросила подробнее, далее с ее слов от первого лица:

"Поехали на вызов к цыганам, голову больную лечить, и уже за городом, на повороте, увидели ДТП свежее, вот только что столкнулись иномарка и ТАЗ. В ТАЗУ мужик с внутренним кровотечением, ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма), с ушибами по мелочи, с ним жена с ушибом грудной клетки и ЗЧМТ, в иномарке - девонька с истерикой, там подушки со всех мест вылетели. Ну мы быстренько начали капать мужичка, отработали четко, жену кое-как тоже зафиксировали.

А сегодня утром пришли они под ручку нас искать. В больничке им сказали скорую благодарить, а то как раз на днях мужу 40 дней бы справили. Ничего особенного, просто вовремя и в нужном месте оказались.

Медицина катастроф кстати приехала только через минут 30 после нас. Мужика спасти бы не успели.

Вот за такие моменты и люблю свою работу."

Автор: Arxana

Картина дня

наверх