Домашняя аптечка

49 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Есть проблемы с головой, но я здоровый и живой! Замечательный опыт исцеления травами

Что общего у атеросклероза сосудов мозга, инсульта, кисты мозга и дисциркуляторной энцефалопатии? То, что для их лечения применяются одни и те же травы. Сейчас я расскажу о них на своем примере.

Картинки по запросу herbal remedies

Я в детстве перенес заболевание головного мозга. С тех пор в мозгу у меня имеется киста. Но об этом я узнал только после сорока лет – когда по причине возраста у меня усилились и участились головные боли и скачки внутричерепного давления. Мне сделали магнитно-резонансную томографию и диагностировали арахноидальную кисту головного мозга.

Вскоре я с удивлением узнал, что киста мозга есть примерно у каждого десятого(!) человека. Но знает об этом только каждый сотый. А те люди, которые живут с кистой, но не знают о ней, могут так и прожить долгую жизнь, а симптомы проявления кисты (головные боли, скачки давления, шум в ушах, головокружения и пр.) объяснять плохой погодой, простудой или забитостью сосудов мозга.

Также я узнал, что киста неизлечима. Медицина может только снять симптомы и обеспечить такое состояние, когда эта проблема не будет чувствоваться. Мне провели курс массажа, прокапали внутривенно кавинтон, пролечили токами Дарсонваля, кололи препарат магния и давали еще какие-то таблетки.

После двух недель больничного лечения положительные результаты были, но через пару месяцев все вернулось к старому.

Взявшись за самооздоровление, я выяснил, что не существует таких трав узконаправленного действия, которые лечили бы именно эту проблему. При моей болезни должны применяться те травы, которыми лечат любые физиологические проблемы с мозгом.

Самой эффективной из таких трав является Гингко Билоба. Единственный минус такого лечения – риск нарваться на подделку, ведь в России Гингко не растет повсеместно. Рецепт такой: 100 г сухих листьев гингко я залил 1 л водки. Настаивал две недели в темном месте, ежедневно встряхивая. Процедил. Принимал по 1 ч. ложке три раза в день натощак, за полчаса до еды. Лечился месяц, затем сделал недельный перерыв и пролечился еще один месяц.

Параллельно с приемом гингко я лечился настойкой из корня диоскореи кавказской. Настойка готовится так же: на 100 г корней диоскореи берется 1 л водки, настаивается две недели и процеживается. Принимал по 1 ч. ложке три раза в день после еды. Таким образом, до еды принимал настойку Гингко Билоба, а после еды – настойку из корня диоскореи.

После этого я три недели лечился так. Взял в равных частях внутренние перегородки грецкого ореха и кожуру семян конского каштана. 50 г этой смеси залил 0,5 л водки, настаивал две недели, процедил, принимал три раза в день по чайной ложке до еды.

Что могу сказать о замеченном эффекте? Киста не исчезла (это навсегда), но проблемы с головой прекратились, прояснилось сознание, я стал более собранным и бодрым. Голова у меня не болит, шум в голове исчез, уровни холестерина и сахара пришли в норму, давление в порядке.

По моему совету этот курс лечения прошли уже с десяток моих родных и знакомых (те, кто имели проблемы с мозговым кровоснабжением). Результаты у всех тоже положительные. И я решил через любимую газету подарить свой опыт всем нуждающимся.

Если тоже решите пролечиться этими травами, то учитывайте, что эти травы способствуют разжижению крови, поэтому их не следует принимать вместе с антикоагулянтами (веществами, разжижающими кровь), поскольку это может привести к кровотечениям и кровоизлияниям.

Александр Головков, Краснодарский край, г. Армавир, hozvo.ru

Картина дня

наверх