Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

4 года он искал свою биологическую мать...

Порою жизнь преподносит нам действительно поразительные сюрпризы! 5 октября 1985 года Кристин Таллади родила мальчика. Юная мать-одиночка решила, что отдав ребенка в детдом, она даст ему шанс на лучшую жизнь. Женщина понимала, что в данный период своей жизни просто не сможет обеспечить ему светлое будущее.

mom8

Спустя какое-то время малыша усныовили и назвали Стивом. Когда парню исполнилось 18 лет, он начал искать свою родную мать, но, к сожалению, поиски оказались безрезультатными.

Только четыре года спустя Стив понял, в чем причина: все это время парень допускал одну незначительную, но существенную ошибку в написании фамилии матери! Вместо “Таллади” (англ. “Tallady”) он писал “Талладей” (англ. “Talladay”).

blt7fueqtcipiohytkm8

Новый поиск дал удивительные результаты: женщина по имени Кристин Таллади жила совсем рядом! В то время Стив работал водителем-доставщиком в магазине строительных товаров, поэтому первым человеком, к которому он обратился за помощью, был его начальник. Стив спросил, не знает ли он женщины с таким именем. Ответ начальника выбил почву из-под ног парня.

hqdefault

Все это время Кристина жила неподалеку и работала под одной крышей со Стивом! Женщина была главным кассиром в том самом магазине, где Стив работал водителем!

Мать и сын часто болтали и обменивались шутками в рабочее время, даже не подозревая, что являются друг для друга родными людьми!

man_file_1056800_2.SteveFlaig

После этого открытия Стив долго раздумывал, как преподнести эту новость Кристине. В конце концов он решил позвонить в агенство по усыновлению и попросить их связаться с его матерью. Только убедившись, что мать хочет встретится с ним, Стив признался женщине, что является ее сыном!

Full5293

Просто поразительно, что в течение нескольких месяцев эти двое не просто жили в соседних домах, но и работали в одном и том же магазине! Они видели друг друга каждый день, даже не подозревая о том, кем приходятся друг другу!

1670692_steve-mama-syn

Удивительная история Стива и Кристин привлекла внимание журналистов. Воссоединившаяся семья появилась в одном телешоу, после чего отправилась в путешествие на Карибские острова. Как здорово, что они все-таки нашли друг друга и продолжают поддерживать отношения!

источник

Картина дня

наверх