Последние комментарии

  • Галина Иванова-Степанова23 марта, 7:16
    Давно было. Ушел в лес и повесился молодой человек. Жил один-жена и ребенок были далеко. Потом несколько человек вспо...Этот мужчина спас от самоубийства около 400 людей, задав им один простой вопрос
  • Эдуард Балашов23 марта, 7:06
    Еще слышал про отвар створок фасоли. Знакомая пила. У нее давно было подозрение на камень в единственной почке. Вроде...Еще советский врач дал отцу рецепт, как растворить камни в почках. И ведь работает!
  • Игорь Борисеко23 марта, 5:18
    Там же на мысе наверно красиво , а что красивого на десятом этаже, А с красивого места приятней прыгать , да и пока д...Этот мужчина спас от самоубийства около 400 людей, задав им один простой вопрос

17 братьев и сестер, которых от любви до ненависти отделяет полшага

Говорят, что единственный ребенок в семье — это непременно избалованный эгоист, но все молчат о том, что взросление в окружении родных братьев и сестер способно выработать в человеке качества куда страшнее. Каждый, кому пришлось расти в условиях «здоровой конкуренции», хотя бы раз пакостил своему брату или сестре и радовался, подобно киношному злодею, когда тот получал от родителей нагоняй.

И это только цветочки.

Мы нашли на просторах сети 17 человек, для которых «Том и Джерри» — это мультфильм из детства, содержащий автобиографические элементы.

1.

© 702Austin / Twitter

2.

© dawgbelly / Twitter

3.

© matalanata / Twitter

4.

© KolourMeKapes / Twitter

5.

© jaleighavery7 / Twitter

6.

© Saberspark / Twitter

7.

© saladinahmed / Twitter

8.

© nickreznik / Twitter

9.

© LozzaLou_XX / Twitter

10.

© TheWeirdWorld / Twitter

11.

© kelly_gaines98 / Twitter

12.

© xbreeeex / Twitter

13.

© IzunnaDike / Twitter

14.

© OliviaBonnema / Twiiter

15.

© trinadahlgren / Twitter

16.

© Aniyah_xo / Twitter

17.

© hennaahmedx / Twitter

А вы были единственным ребенком в семье или вам не понаслышке знакомы подобные ситуации? Может, у вас все было совсем иначе?

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх