Последние комментарии

  • Владимир Задунайский
    Слово, "любовь", - кто его придумал ?  Сегодня, к сожалению, это слово  испохаблено и затаскано, оно давно потеряло  ...10 фото, доказывающих, что настоящая любовь неподвластна времени. До слез!
  • Светлана Гревцова
    я знаю 2-е  таких пар...одна 50 лет вместе прожила...а другая 70...ушли практически вместе10 фото, доказывающих, что настоящая любовь неподвластна времени. До слез!
  • Владимир Задунайский
    Пусть это будет, может и шуткой, а может..., кто его знает?.   Я так много начитался, насмотрелся о  точках на нашем ...6 волшебных точек на руках от усталости, головной боли и проблем с сердцем

Прекратите сдирать с курицы кожицу: это самая полезная ее часть!

Нужно есть курицу без кожи - это золотое правило правильного питания.

Прекратите сдирать с курицы кожицу: это самая полезная ее часть

Но курица с кожей имеет всего на 50 калорий больше и содержит витамин A, повышающий иммунитет, способствующий росту и развитию, а также витамин E, который называют витамином молодости и красоты.

Врачи говорят, что куриная кожа не так опасна, как мы думаем.

Просто во всем важна мера. Вот 3 причины, почему стоит кушать курицу с кожей. 

Во-первых, не нужны дополнительные специи для усиления вкуса. 

Курица с кожей намного вкусней и ароматней, даже если ее запечь, предварительно только посолив и поперчив.

Во-вторых, масло не впитается в мясо.

Кожа курицы - некий барьер, который не позволит лишнему маслу впитаться в мясо. Наоборот, масло поможет образовать ту самую вкусную корочку.

В-третьих, куриная кожа полезна.

Да, это может показаться странным, но в коже много омега-6 жирных кислот.

Но все же нужно быть острожными, не стоит употреблять жареную курицу каждый день, чтобы не создавать слишком сильную нагрузку на желудок. А если кожа немного подгорела во время запекания, ее все таки есть не стоит.

А что вы думаете по этому поводу?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх