Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Пять женских упражнений для улучшения сексуальной жизни

Женские упражнения помогут не только сохранить здоровье, но и получать больше радостей в сексуальной жизни. Речь идет о таких женских упражнениях, как тренировка мышц малого таза.

Пять женских упражнений для улучшения сексуальной жизни

Как выяснилось, такие  упражнения повышают качество сексуальной жизни, обостряя ощущения. Укрепив мышцы малого таза ( на Востоке их называют «мускулами любви» ), женщина в моменты физической близости способна не только достичь особого наслаждения, но и доставить его партнеру.

Знания о теле, умение управлять им, в том числе и в сексуальной жизни, публикуют многие современные женские журналы во всем мире. Эти знания пришли к нам с Востока и долгое время считались сокровенными тайнами женщины.

Пять женских упражнений для сексуальной жизни

Врачи лечебной физкультуры, опытные урологи и гинекологи используют специфические женские упражнения для лечения фригидности, воспалительных заболеваний половых органов, а также для лечения недержания мочи у женщин в период менопаузы.

Причиной недержания мочи является снижение тонуса мышц малого таза, связанное с гормональной перестройкой организма. Избавиться от этого можно с помощью операции, но лучше до нее не доводить, а одолеть эту проблему с помощью упражнений, укрепляющих мышцы малого таза и брюшной пресс.

Женские упражнения для мышц малого таза

  • - Сидя, лежа или стоя в течение 10-15 сек втягивайте анус и влагалище, максимально напрягая все мышцы в области малого таза. Чередуйте с расслаблением 10-15 раз. Такое упражнение не требует затрат времени. Его можно выполнять в транспорте, на улице, на работе (например на «ковре» у начальника).
  • - Лежа на спине, согните ноги в коленях, стопы поставьте на ширину плеч. Поднимите таз, напрягите ягодицы, одновременно втягивая анус и влагалище. Удерживайте максимальное напряжение 5-10 сек. Затем расслабьтесь. Повторите упражнение 10 раз, затем еще 10 раз, соединив стопы.
  • - Лежа на спине, ноги вместе. Напрягите ягодицы, втяните анус и влагалище. Опираясь на пятки и затылок, приподнимите тело, сохраняя напряжение ягодиц. Задержитесь в этом положении 5-10 сек, опустите тело. Повторить 10 раз.
  • - Лежа на спине, ноги согните в коленях. Стопы поставьте на ширину плеч, между коленями зажмите мяч. Втяните анус и влагалище, сжимайте мяч коленями 5-10 сек с максимальной силой. Затем расслабьтесь. Повторите упражнение 10 раз.
  • - Во время мочеиспускания 5-10 раз прерывайте подачу струи, как бы «запирая» ее мышцами.

Женские упражнения для брюшного пресса.

В этих упражнениях акцент делается на тренировку нижней части мышц живота, которые тоже помогают достичь наслаждения в моменты любовного акта.

  • - «Ножницы». Многие знают это упражнение. Лежа на спине, поднимите прямые ноги над полом под углом 45град и скрещивайте их перед собой.
  • - Лежа на спине, руки на затылке. Согните ноги и попытайтесь прижать их к груди. Выпрямите ноги, подняв их вертикально вверх. Затем плавно опускайте ноги на пол. Не кладя ноги на пол, снова согните в коленях и поднимите к груди. Повторите 5-7 раз.
  • - Встаньте на колени. Присаживайтесь на пол поочередно справа и слева от голеней. После каждого присаживания выпрямляйтесь. Повторите по 5-10 раз на каждую сторону.
  • - Стоя, руки за голову. Повороты корпуса в стороны. Для усиления эффекта можно использовать гантели. По 10-15 движений в каждую сторону.

Эта минимальная серия женских упражнений для полноценной сексуальной жизни не займет у вас много времени и сил. Но уже через ДВЕ НЕДЕЛИ регулярных занятий вы почувствуете результат своих усилий.

источник

Картина дня

наверх