Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Свежие анекдоты для отличного настроения!

Свежие анекдоты для отличного настроения!

Окраина села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: — Семеновна, гляди, еще один с навигатором.

Играя в компьютерные игры, вы зарабатываете геморрой… А стоит ли игра свеч?

- Милый, я не могу до тебя дотянуться, хочу поцеловать тебя! -Так встань на носки! -А, так они для этого у тебя под диваном валяются!

— ТЫ чего унылая такая? — Да, позвонила воспитательница, велела всем родителям прийти в масках на утренник: — Так они же в каждой аптеке! — Вооот все такие умные были!.. Одна Я, как дура — в маске ОБЕЗЬЯНЫ

Кладбище. В самом центре за очень красивой оградой стоят три красивых памятника. На одном написано: «Здесь покоится самый известный наперсточник Сема Либерзон». На другом — «Или здесь», на третьем — «А может здесь».

На открытии новой шахты по традиции первой туда бросили кошку. Она-то, вылезая, и нацарапала первые три тонны угля.

— Доктор что-нибудь хорошее скажите? — Скажу. Для охотников за органами вы уже не представляете интереса.

В сковородке осталось масло, кусочки котлет и лука, я всё это залила водой и налила Фейри. В комнате зазвонил телефон, захожу обратно на кухню, муж стоит возле этой сковородки и хлебушком макает в масло.

Минут 15 пузырями ругался

Свежие анекдоты для отличного настроения!

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Сегодня купила в аптеке свечи от геморроя… Обернувшись, увидела мужчину и очень смутило, что он увидел мою покупку… Но этот гад, желая разрядить обстановку выдал: — Да не заморачивайся! — подсвечник у тебя что надо!))))

Я поняла, почему среди женщин нет великих физиков. Вчера присела почитать «Квантовую вероятность», так у меня котлеты сгорели.

Свежие анекдоты для отличного настроения!

— Сеня!?.., таки шо я вас за Москву хотел спросить…, Скока там стоит снять квартиру?.. — Яша!?.., Я вас умоляю!, снять квартиру там можно тока на фотоаппарат!

С форума: — Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178. Первый комментарий: — Белоснежку даже представить страшно.

Дорогой, мы с тобой расстаемся!!! Что, опять тараканы в твоей голове проголосовали против меня?.)))

Свежие анекдоты для отличного настроения!


Как бы плохо мужчины не думали о женщинах – они о них думают!

У мужчин жизнь зебра: блондинка, брюнетка; а у женщины зоопарк – осел, козел, зайчик. Ежик.

- Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, а женщины наоборот – хотят красивых отношений с развратными мужчинами...

Дайте мне бутылку минеральной. 
- С собой? 
- Нет, без вас.

Доктор, нет ли у вас средства, чтобы грудь так не болталась, а держалась бы к туловищу перпендикулярно? Хотелось, чтобы это было надежно, и недорого... 
- Конечно. Ходите на четвереньках.

- Вас эротические сны не мучают? - Нет, доктор, только они и радуют...

В прошлом году в мире на пластику груди и на виагру истрачено в 80 раз больше средств, чем на исследования болезни Альцгеймера.
Если тенденция продолжится, то через 30 лет все в мире будут с огромными сиськами и железной эрекцией - но не будут способны вспомнить зачем это им всё нужно.

Свежие анекдоты для отличного настроения!

источник

Картина дня

наверх