Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)21 сентября, 21:32
    Ну вас послушают и тут же побегут делать наклоны...но головой надо думать. Наклоны может делать молодой человек, и то...Хотите жить дольше? Чаще наклоняйтесь!
  • Алексей Рэдс21 сентября, 11:44
    Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, ...Хотите жить дольше? Чаще наклоняйтесь!
  • Роберт Сергеев20 сентября, 21:30
    Все эти таблетки содержащие калий  сущее дерьмо полностью выходящее с калом в унитаз! Предназначено для очистки наших...4 сигнала организма, которые указывают на дефицит калия

Всего три ингредиента и вы прекратите покупать сыр в магазине!

Сыр – прекрасный продукт. С ним можно сделать бутерброды, горячее блюдо, добавить его в салат. Качество магазинных сыров в последнее время оставляет желать лучшего. Почему бы не отказаться от покупки и не сделать сыр самостоятельно? На это потребуется всего лишь три ингредиента.

Ингредиенты

  • молоко 1 л, жирность 3,3%
  • яйца 3 шт.
  • сметана 200 г, жирность 20%

Рецепт

В кастрюлю вылейте литр молока. Его жирность повлияет на конечное количество продукта. Добавьте соль по вкусу и доведите до кипения. Молоко периодически помешивайте, чтобы оно не подгорело.

Youtube | FooDee

В миску разбейте яйца, добавьте к ним сметану, перемешайте до однородности.

Youtube | FooDee

Когда молоко начнет закипать, добавьте яично-сметанную смесь, помешивая. После закипания варите 5-7 минут на умеренном огне. Масса начнет створаживаться.

Youtube | FooDee

Варите еще минут пять, должны появиться крупные хлопья.

Youtube | FooDee

В большую миску поставьте дуршлаг, выложите его марлей и процедите массу.

Заверните марлю, сверху установите груз весом в килограмм. Можно выложить сыр в форму с отверстиями на дне. Остудите до комнатной температуры и подавайте к столу.

Подробный рецепт в видео ниже.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх