Домашняя аптечка

49 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Забавная история про Курицу

Во времена перестройки плохо было с продуктами, а у нашего завода стоял ларек, куда иногда привозили кур. И вот однажды вечером после работы завезли товар. Женщины быстро становились в очередь, и молодой продавец начал отпускать по одной курице в руки.

Забавная история про Курицу

И тут одна дамочка, такая намазанная, видно, что не из рабочих, говорит: «Мне, пожалуйста, нетоптанную». Продавец молча ушел в большой холодильник, который был пристроен к ларечку, и стал искать.

Проходит минут 5-7, и он приносит курочку, маленькую, как две ладошки сложить, синюю-пресинюю. Дама возразила: «Мне такую не нужно!». На что продавец не растерялся: «Вы же сказали нетоптанную, вот я Вам и принес. Кто ее, такую, топтать будет!»

Очередь взорвалась смехом, а потом закричали: «Бери, давай, иначе мы тебя потопчем, ведь автобусы ушли!» Она убежала вместе с этой нетоптанной курочкой под смех людей.

Проценко Михаил Дмитриевич, Ростовская обл., Белокалитвенский р-н, пос. Коксовый

Картина дня

наверх