Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Как смотрят мужчины на фигуру женщины?

О том, как мужчины смотрят на женщин, что у них в приоритетах.

Большая часть представительниц прекрасного пола практически постоянно начинают скидывать вес или пытаются поддерживать нормальную массу ради своих избранников. Однако, способны ли оценить все эти старания и упорство представители сильного пола?

Множество проведенных общественных опросов показывают, что присутствие стройности у дамы (в списке ее неоспоримых преимуществ) занимает почти лидирующую позицию по мнению мужчин.

Мужские предпочтения находятся в определенной зависимости от возрастной категории. Это означает, что с увеличением возраста в нынешнее время требования мужчин к женщинам обычно изменяются.

Как смотрят мужчины на фигуру женщины?

25 лет:

Обычно к 25-летнему возрасту молодые люди предпочитают умных дам и ценят, прежде всего, интеллектуальные и нравственные способности женщины, а внешняя красота и фигура оказываются лишь на третьей позиции.

Таким обстоятельствам есть довольно рациональное объяснение – в этой возрастной категории у представителей сильного пола преимущественным желанием является карьерный рост.

Ну, если смотреть с точки зрения обобщенного отношения к представительницам прекрасного пола, то они (мужчины) будут невероятно рады встрече со множеством женщин, в смысле — чем больше, тем лучше.

.

30 лет:

Ближе к третьему десятку, когда мужчина уже обладает довольно весомым опытом общения с противоположным полом, его предпочтения изменяются и становятся гораздо утонченнее и требовательнее.

В данный период мужчине нужны женщины, исполняющие конкретную роль, например, матери или же жены. Теперь парни уже смогли остепениться и, одновременно с умственными способностями, некоторые мужчины этой возрастной категории выделяют и такое отличное человеческое качество, как покладистость и нежность.

После 40 лет:

После четырех десятков лет практически каждый мужчина считает самым главным именно то, чтобы его избранница систематически проявляла заботу. А женская красота начинает занимать вторую по значимости позицию, важность взаимопонимания отправляется на первое место.

Как смотрят мужчины на фигуру женщины?

Но есть одно НО:

Стоит уточнить, что наиболее привлекательным качеством представительницы прекрасного пола, как считает большая часть мужчин, является так называемая «сексапильность». Это качество воспринимается мужчинами на подсознательном уровне.

Большинство  мужчин в предпочтениях невероятно похожи, потому что чем больше в даме притягательности и чувственности, тем большее внимание она к себе привлекает.

Безусловно, самой главной особенностью сексапильности является внешний вид. Некоторые парни твердо убеждены, что симпатичная женщина должна быть стройна, обладать красивой грудью, округлыми бедрами и длинными ногами.

Интересно, что и сами представительницы прекрасного пола, когда разговор заходит о стройности, подразумевают присутствие худого тела. Вероятно, за некий образец для своего подражания они выбирают высоких худощавых женщин—манекенщиц.

При всем этом, не следует забывать, что сильно худые дамы  привлекают лишь 8 %  от всего мужского населения планеты, а оставшиеся парни предпочитают просмотр интернет-ресурсов и журналов, где существует возможность насладиться созерцанием женщин с абсолютно иными фигурами.

Заблуждаются также представительницы прекрасного пола, которые изнуряют себя соблюдением специализированных диет и разнообразных разгрузочных дней. Они пытаются уменьшить показатели собственного веса и добиться «традиционных» габаритов ведущих топ-моделей. Хотя некоторые пани обожают «толстушек».

Однако, в действительности, стройность тела женщины находится в зависимости не от размеров бедер и талии и массы. Это определенно зависит от пропорций. Очень привлекательными для некоторых представителей сильного пола являются дамы даже с избыточной массой, но при всем этом, если талия составляет 70 процентов от показателей объемов бедер.

Значит, если объем бедер 100, то талия должна быть 70 см…
если бедра 110, то талия 77 см
если 120,  то  84 см…

Красивые очертания лица и контрастный макияж также не являются главными средствами для того, чтобы привлекать мужское внимание. В действительности же взгляд мужчины притягивают и женственные движения,  и взгляд женщины, красивая лицевая мимика.

Так что, уважаемые представительницы прекрасного пола, если вы пожелаете, чтобы вы были замечены – займитесь собственным телом и следите за движениями!

Как смотрят мужчины на фигуру женщины?

источник

Картина дня

наверх