Последние комментарии

  • Эдуард Балашов22 марта, 10:43
    Каждый находит сам для себя наиболее удобный вариант режима дня.Всемирно известный врач перевернул представление о традиционном режиме питания
  • vainab22 марта, 10:34
    Автор упомянул рыбу телапию, каковую разводят китайцы в выгребных ямах - именно для утилизации содержимого выгребных ...Эти кулинарные ошибки совершают даже опытные повара!
  • Elena Dmitrieva22 марта, 10:27
    кому доступна? Связь между водой и инфарктом, о которой вам лучше знать заранее

Мексиканские пирожки за 15 минут

Чимичанги- мексиканские пирожки! Очень быстрый и вкусный рецепт! Начинка очень вкусная, сыр и мясо и конечно же острый перец! Жгучая вкуснота, рекомендую!

Все что нужно подготовить заранее, это отварить мясо курицы и купить лаваш.

  • куриное мясо (отварное) 2 ножки
  • сыр 150-200 гр
  • перец чили 1\2 шт
  • сливочное масло 50 гр
  • соль, черный перец по вкусу
  • лаваш

Мясо мелко режем или разбираем на волокна вручную.

Острый перец мелко нарежем и добавляем к мясу.

Сыр натрем на крупной терке, приправляем по вкусу солью и перцем. Из лаваша нарежем одинаковые квадратные заготовки.
Лаваш смазываем растопленным маслом. Добавляем начинку (1-2 ст.лож)и сворачиваем конвертик.


Включаем разогреваться духовку, чимичанги выкладываем на лист (в форму)смазываем остатками сливочного масла. Выпекаем 10 минут при температуре 220 градусов.


Хрустящая корочка и очень вкусная начинка! Вот такие мексиканские пирожки!

Популярное

))}
Loading...
наверх