Домашняя аптечка

49 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    *Вкусный, нежный и...
  • ольга фирсова
    Сами то читали свой опус? Если бы не фото, вообще было бы не понятно9 скручиваний, ко...
  • Ольга Галантюк
    Я давно уже делаю почти такой салат,но без чернослива и кефира,действительно салат отличный для здоровья,попробую ещ...Этот салат — наст...

Блюдо, достойное королевского стола: воздушная ватрушка за 30 минут!

Королевская ватрушка с творогом — потрясающе вкусная выпечка, которая имеет нежнейшую текстуру. Это излюбленное блюдо многих хозяек, так как приготовление совершенно несложное и не занимает много времени.

Такое замечательное блюдо подойдет тем, кто не очень любит творог, но понимает, что его нужно есть для укрепления здоровья. Особенно нелегко придумать что-то новенькое для малышей, которых очень трудно заставить есть этот полезный продукт!

Как приготовить «Королевскую ватрушку»

Блюдо, достойное королевского стола: воздушная ватрушка за 30 минут!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1,5 ст. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Готовим начинку для ватрушки: хорошо взбейте яйцо и сахар. Добавьте творог и перемешайте.
  2. Сливочное масло постепенно добавляйте в муку и перемешивайте руками. Проделывайте процедуру до тех пор, пока эта масса не превратится в крошку.
  3. Форму для выпечки смажьте маслом. Половину крошки выложите равномерно на дно формы. Сверху вылейте творожную массу. Посыпьте сверху оставшимся тестом.
  4. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на полчаса. Когда ватрушка поднимется и подрумянится, можно вынимать ее и подавать к столу.

Это блюдо получается всегда, что не может не радовать начинающих кулинаров!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх