Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер16 июля, 16:47
    Янтарная кислота улучшает мозговое кровообращение и усиливает действие других лекарств Вот здесь про Янтарную кислоту...6 признаков наступившего микро-инсульта, которые люди почти всегда игнорируют
  • Гертруда Карловна16 июля, 14:58
    Неужели ещё есть люди, которые пьют колу?13 «абсурдных» советов, в которые сложно поверить, пока не придется ими воспользоваться
  • Poma Pomak16 июля, 13:56
    Дебилы а нельзя написать   н е ноль   и  а    а резус положительный  и отрицательный ,,. 10 фактов, которые нужно знать о группе крови

Курица в кефире - легко и вкусно!

Как только мы не готовим нашу любимую курицу. Этот вариант очень простой в приготовлении, сочный за счёт маринада и совершенно безопасный для вашей фигуры, особенно, если использовать нежирный кефир.

Мои рецепты Записи в рубрике Мои рецепты Дневник Натали64 : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Необходимо:

  • Курица (любые куриные части) — 1-1,5 кг
  • Кефир любой жирности — ок. 0,5-0,7
  • Соль, чеснок, специи — по вкусу

Приготовление:

Курицу разделать на кусочки, я просто взяла куриные голени.

Посыпать солью и специями. Можно взять готовую смесь для курицы или использовать то, что вам нравится. По желанию добавить нарезанный или сухой чеснок.

Перемешать.

Я делаю сразу в форме для запекания, но можно мариновать в мисочке, а потом переложить в форму.

P1110219

Залить присоленным кефиром примерно на 2/3.

Накрыть и поставить в холодильник для маринования.

Можно и на два часа, и на сутки — будет вкусно.

В процессе можно перемешать кусочки.

P1110220

Форму с курицей ставим в разогретую до 180 град. духовку.

Время — около 1 часа. Если курица слишком румянится сверху — накройте её фольгой.

P1110222

Подавать с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!

P1110233

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх