Домашняя аптечка

49 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

100 приёмов из психологии, которые облегчат вашу жизнь

Оказывается, не всему стоит учиться годами. Иногда даже небольшие советы, на освоение которых уйдёт не больше 5 минут, могут повлиять на нашу жизнь.

Рецепты счастья

1. Если вас когда-нибудь застукают за унизительным занятием, скажите, что вы проиграли спор.

2. Чтобы не забыть какую-то вещь при выходе из дома, положите её в обувь!

3. При знакомстве с человеком повторите его имя, так вы уменьшите шанс того, что вы его забудете.

4. При написании имейла оставляйте поле «Кому» пустым до самого последнего момента. Так вы сможете избавить себя от случайной отправки письма. 

5. Сделайте небольшой узелок на одном из наушников, чтобы никогда не путать левый с правым.

6. Выражения лица, оказывается, могут не только являться следствием чувств, но и вызывать эти самые чувства. Обратная связь работает практически безотказно, так что желающим почувствовать себя счастливыми следует улыбаться как можно чаще и шире.

7. Лучше не употреблять в речи или письмах таких фраз как «я думаю» или «мне кажется». Они сами собой разумеются, однако придают словам оттенок неуверенности.

8. Если нам удается заставить себя искренне радоваться при встрече с кем-либо, при следующей встрече этот человек и сам будет рад нас видеть. (К слову, собаки постоянно проделывают с нами этот трюк).

9. Люди склонны соглашаться на меньшее одолжение после того, как отказали нам в большем.

10. Немало полезной информации можно извлечь, обращая внимание на положение ног собеседника. Если, скажем, носки его обуви смотрят в противоположную от нас сторону, это, как правило, означает, что человек хочет поскорее закончить разговор.

источник

Картина дня

наверх