Домашняя аптечка

49 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина
    *Вкусный, нежный и...
  • ольга фирсова
    Сами то читали свой опус? Если бы не фото, вообще было бы не понятно9 скручиваний, ко...
  • Ольга Галантюк
    Я давно уже делаю почти такой салат,но без чернослива и кефира,действительно салат отличный для здоровья,попробую ещ...Этот салат — наст...

Мужской тортик на 14 Февраля

Импровизация будет вознаграждена! Удачи и любви!

clip_image001

Ингредиенты:

  • филе семги слабосоленой (солила сама, добавляла коньяк, что придаёт аромат сёмге) – 250 – 300 г,
  • авокадо - 1 шт.,
  • свежий огурец – 1 шт.,
  • листья пекинской капусты ,
  • перец болгарский (красный и жёлтый) - по ½ каждого,
  • яйца – 3 шт. (только белок, желтки отправила в салат с треской),
  • сыр твёрдый (я взяла "Ольтерман" 17% ) – 50 - 80г,
  • сыр «Альметте сливочный» - 2 – 3 ст. ложки,
  • креветки (мелкие, их отварить со специями в сильно солёной воде и почистить)) – 200- 300 г,
  • икра, кедровые орешки, майонез.

Приготовление:

1 – ый слой: огурец и авокадо мелко порезанные, листья пекинской капусты и сыр «Альметте сливочный»;
2 – ой слой: филе сёмги, порезанное кубиками,
3- ий слой: перец жёлтый и перец красный, порезанные соломкой, на перец наносится тонкий слой майонеза;
4 – ый слой: яичный белок, потёртый на мелкой тёрке, тонкий слой майонеза;
5-ый слой – сыр, потёртый на тёрке.
Листья пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо и выложить на листья креветки, сбрызнуть лимонным или апельсиновым свежевыжатым соком.

Украсить (я украшала икрой и кедровыми орешками) и наслаждаться вкусом!!!

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх