Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

11 опасных продуктов, от которых лучше оградить себя и детей

samyye-vrednyye-produkty-pitaniya (1) (700x670, 346Kb)

Если вы хотите дольше оставаться бодрыми и здоровыми, и не желаете, чтобы ваши дети часто болели и приобрели в раннем возрасте такие болезни, как диабет, предлагаю вам ознакомиться со списком 11 смертельно опасных продуктов. Просто перестаньте включать их в рацион. Вот они.


1402563257_3855 (700x545, 387Kb)

• Сладкая газировка 

Такие напитки представляют собой коктейль из синтетики, лошадиных доз сахара и газов, которые помогают всей этой гадости поскорее распределиться по организму. Уже ни для кого не секрет, что «Кока-кола» прекрасно отмывает унитазы и ржавые железки. Что же она творит в нашем желудке и почках? Подумать страшно... А сколько в газировках сахара – примерно 5, а то и больше чайных ложек на стакан!

1280330902-TetraPak_200ml_all (700x575, 322Kb)

• Пакетированные соки 

Не верьте рекламе – в таких соках нет ни грамма натуральности. 
Это всего лишь химический коктейль из опасных компонентов. Исключением являются разве что дорогие соки в стеклянных бутылках, да и в тех уже на 60% меньше полезных веществ, чем в свежеотжатом аналоге. По крайней мере, природный витамин С там вы точно не найдете.

15 (300x243, 71Kb)perec (320x240, 52Kb)

• Зимняя клубника и сладкий перец

Клубника, продающаяся в зимнее время, совершенно бесполезна – там нет ни одного витамина. Что касается перца, то перец, продаваемый не в сезон – типичное ГМО.

Натуральный, природный перец, очень нежный, а потому хранится не более месяца.

arbuz_images_100 (600x538, 222Kb)

• Ранние арбузы 

Арбузы, продаваемые не в сезон, удобрены сильнейшими химикатами, которые вызывают сильное отравление.

101214 (700x373, 295Kb)

• Выпечка в упаковке, кондитерские рулеты

Вы, наверное, уже заметили, что такая продукция практически не портится, не усыхает и не черствеет. Они полгода будут лежать и останутся такими же свежими, а все благодаря крутому химическому составу (почитайте этикетку хотя бы к одному рулету).

81BBEC2F-C37F-0240-9240-75AA1009B6AF1 (581x389, 205Kb)

• Ароматизированные чаи, чаи с добавками 

Если вы любите чай, пейте толь натуральный, без ароматизаторов, красителей и других добавок. В ароматизированные чаи добавляется синтетическая апельсиновая или лимонная кислота, вызывающая привыкание. Зачем вашему организму лишние химикаты?

12484_gold-kuban (700x513, 555Kb)

• Рафинированное дезодорированное 
растительное масло 


Этим маслом нельзя заправлять салаты: оно не несет организму никакой пользы, а, напротив, заглушает работу органов пищеварения, блокируя жирной субстанцией пищеварительные процессы.

20140808163830-96899 (640x336, 263Kb) 

• Продукты быстрого приготовления

Это всем известный доширак и другая подобная лапша, растворимые супы, пюре, бульонные кубики, растворимые соки. Кстати, такие соки типа «Зуко» часто применяются в производстве газировок. Все это сплошь синтетика, наносящая серьезный вред организму.

fe82af120d6627ac47a56b6dca2aeaf2 (700x304, 167Kb)

• Молочные продукты со сроком хранения дольше недели

Молочная и кисломолочная продукция, которая хранится дольше этого срока, недопустима для употребления в пищу. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком.

varenyie (700x588, 311Kb)

• Колбасные изделия 

Любые такие продукты, будь они вареными или сырокопчеными (сосиски, сардельки, колбасы, паштеты и т.п.), до 40% состоят из сала, свиной шкуры и нутряного жира. Разные вкусовые добавки превращают их в «мясо». Все остальное – это химический гель из усилителей вкуса и цвета, каратинина. И про сою не забудьте. Как такового мяса в колбасных изделиях не более 5%. Что касается копченых колбас, то, как раньше, их уже мало кто коптит. В большинстве своем производители пользуются жидкостями для копчения (тот же «жидкий дым»), в которых содержится формальдегид и другая гадость! Хотите забальзамироваться заживо?

Это не весь список опасных продуктов, но отказаться от них точно стоит. Хотя, делать это или нет, решать Вам.

Будьте здоровы!

637 (700x568, 249Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх