Свежие комментарии

  • Марина
    *Вкусный, нежный и воздушный пирог с клубникой в сметанной заливке
  • ольга фирсова
    Сами то читали свой опус? Если бы не фото, вообще было бы не понятно9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице
  • Ольга Галантюк
    Я давно уже делаю почти такой салат,но без чернослива и кефира,действительно салат отличный для здоровья,попробую ещ...Этот салат — настоящий эликсир красоты и молодости!

100 хирургов в течение 33 часов срезали со спины китайца раковую опухоль весом 15 кг

На спине у 68-летнего китайца по имени Тан выросла раковая опухоль весом 14,9 кг. Сообщается, что мужчина жил со злокачественным образованием размером 85x65 см на протяжении 30 лет. Врачи шарахались от Тана как черт от ладана, утверждая, что отделить опухоль от легких, позвоночника и кровеносных сосудов просто невозможно.

Когда у Тана из-за опухоли лопнул кровеносный сосуд, и он чуть не истек кровью, один хирург все же решился ему помочь и привлек коллег. 1 апреля 2019 года в ходе 33-часовой операции мужчину наконец избавили от огромного образования и пересадили на обширные раны здоровую ткань с поверхности самой опухоли.
В операции принимали участие 100 хирургов, которые сменяли друг друга.

Тан страдал от большой кровопотери и находился в критическом состоянии, но сумел выкарабкаться. На 6 день после операции мужчину перевели из реанимации в палату, и он уже самостоятельно передвигается.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх