Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Доктор Брэдфорд: как работает раковая индустрия

В октябре 2016 в Штатах прошел замечательный симпозиум, посвященный раку. Более сорока пяти известных экспертов в течение трех дней высказывали свое мнение относительно природы и лечения рака.

Хочу поделиться своими заметками, которые делались во время просмотра выступлений. Надеюсь, вы найдете для себя крупицы интересной информации в этих заметках.

В общем и целом, этот симпозиум был необыкновенным в том смысле, что впервые лучшие доктора собрались вместе и представили свое видение природы рака, которое значительно отличается от официальной точки зрения. Иной взгляд на причины развития рака предполагает и иной подход к его лечению. И это радует — наконец-то вроде бы «виден свет в конце туннеля».

Симпозиум "Правда о раке"

Доктор Bradford Weeks

Много времени доктор уделил объяснению того, как работает раковая индустрия. Интересной была информация о лечении рака семенами. Жаль, что доктор не вдавался в подробности. Придется поискать добавочно.

То лечение, которое официальная медицина предлагает раковым больным, на самом деле ухудшает проблему, сказал доктор. Цель онкологов и надежда больных — уменьшить размер опухоли. Это в официальной медицине считается успехом лечения. Но не это есть успех, и стремиться к уменьшению опухоли не является хорошей идеей.

Люди умирают не от опухоли, а от “химии”и радиации. Люди, которые выживают после такого «лечения», выживают не благодаря химии и радиации, а вопреки им. Не бойтесь рака. Бойтесь онкологов.

Доктор объяснил, что “лечение” рака — это гигантский бизнес, который ориентирован на прибыль, а не на здоровье людей. Поэтому из каждого пациента надо выжать максимум прибыли. Не беда, если пациенты мрут. Прибыль важнее, а пациенты — это постоянный самовосполняемый ресурс для такого бизнеса.

Знакомое всем лечение рака “химией» и радиацией давным-давно не годится с научной точки зрения, но поскольку оно приносит огромные прибыли, никто в раковой индустрии не собирается отказываться от этого “лечения”. Могут ли новые научные открытия о природе рака повлиять на то, как раковая индустрия “лечит”? Могут, но только если индустрия найдет способ извлекать прибыль из этих открытий. Вроде бы в этой области намечаются какие-то сдвиги.

В больном организме есть два вида раковых клеток: опухолевые клетки (cancer tumor cells) и стволовые клетки (cancer stem cells).

Опухолевые клетки практически безвредны, хотя колонии этих клеток в виде опухолей выглядят пугающе. Только 1% таких клеток способны образовывать метастазы. Так что опухоль скорее друг, чем враг. Но онкологи стараются убить опухолевые клетки. Почему? Это прибыльно.

Симпозиум "Правда о раке"

А вот стволовые раковые клетки действительно опасны. Именно они стимулируют рост и легко образуют метастазы. И хотя онкологи знают, что именно стволовые клетки представляют наибольшую опасность для жизни пациента, онкологи не занимаются ими. Почему? Потому что работать со стволовыми клетками надо по-другому, что не приносит много денег. Бизнес не занимается тем, что не приносит денег.

Когда онколог начинает убивать “химией” или радиацией опухолевые клетки, стволовые клетки активизируются и становятся агрессивными, провоцируя образование метастазов. Причем стволовые клетки не боятся ни химии, ни радиации.

А люди в Союзе еще лет 50-60 назад знали, что нельзя трогать первичные опухоли, потому что начнутся метастазы.

Исследователи постепенно приходят к выводу, что рак является результатом системного воспаления в организме, т.е. системы организма страдают от постоянного воспаления, которое появляется от неправильного образа жизни. Мы не чувствуем это воспаление, потому что уровень воспаления находится ниже болевого уровня.

Системное хроническое воспаление провоцирует раковый процесс. Поэтому лечить рак надо прежде всего противовоспалительными средствами. Доктор считает, что такими противовоспалительными “лекарствами” являются всем знакомые семена. Семена содержат в 20 раз больше лечебных веществ, чем овощи и фрукты.

Особо доктор выделяет семена черного тмина. Это сильнейшее противовоспалительное средство. Рекомендует также семена сельдерея, абрикосовые зерна, семена черной малины. Но семена красной малины в виде малинового пюре из цельных ягод тоже используются в Штатах как анти-раковое средство.

Доктор также упомянул витамин D3, мелатонин, metformin, низкоуглеводную диету как составные части эффективного лечения рака.

источник

Картина дня

наверх