Домашняя аптечка

49 435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Родственники умершего в банке спермы китайца получат $43 тыс

Студент из Китая Чжэн Гана умер от сердечного приступа, когда сдавал сперму в специализированном заведении. Семья молодого человека, шокированная смертью Чжэн Гана, потребовала у банка спермы выплаты компенсации.

In article 8384e8cb60

По мнению родственников, именно учреждение виновато в гибели клиента. Учащийся медицинского факультета Университета Ухани умер еще в феврале 2012 года, однако эта история всплыла после того, как его близкие инициировали судебный процесс.

Оказалось, что Гана участвовал в различных программах, в которых требовалось посещение банка спермы. В последний визит молодого человека в банк спермы, который оказался четвертым за десять дней, его, вероятно от перенапряжения, сразил сердечный приступ.

В час своей смерти студент находился в комнате один и просматривал эротические журналы. Персонал клиники забеспокоился, потому что молодой человек находился в кабинете уже более двух часов и все не выходил. Дверь вскрыли, но донор уже был мертв.

Изначально истцы требовали в качестве компенсации 800 тысяч долларов, однако суд решил, что погибший был сам ответственен за свои решения. Тем не менее родственники получат за смерть Гана 30 тысяч долларов и еще 13 тысяч в качестве компенсации за погребение.

Родственники умершего в банке спермы китайца получат $43 тыс

Картина дня

наверх