Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Monica Bellucci и ее женственные образы

Роскошная талантливая итальянка, потрясающая актриса, женственная и сильная, яркая и сексуальная, разная и притягивающая...

моника белуччи

Моника Беллуччи родилась в маленьком итальянском городке Чита-ди Кастелло 30 сентября 1964 года. Отец ее был сельскохозяйственный работник, а мама художник.

Моника росла в небогатой семье и четко осознавала с детства, что образование это ключ к хорошей жизни, поэтому училась прилежно. Была настроена на карьеру юриста, а так же работала моделью. С 16 лет она ходила по подиуму у Liceo Classico. Гламурный образ пришелся Монике по душе, и она отказалась от своей детской мечты. Впрочем, от учебы пришлось отказаться и из-за напряженного графика работы. Кстати, до своей карьеры в модельном бизнесе Беллуччи подрабатывала официанткой в пиццерии.

В юности, помимо своего родного языка она овладела в совершенстве английским и французским языками, а так же немного знала испанский. В 1988 году Моника, в возрасте 24 лет переезжает в Милан, там подписывает контракт с Elite Model Management и начинает позировать для таких знаменитых акул модельного бизнеса, как Elle и Dolce &Gabbana. В 2003 году снимки знаменитой итальянки появились на обложке журнала Maxim. Спустя год Беллуччи попала на первое место Топ-100 самых красивых женщин мира, по мнению Ask Men’s.

Успехов в модельной деятельности ей стало мало, и она решила попробовать себя в роли актрисы, первые роли не принесли ей особого успеха и были эпизодические в таких фильмах, как «Жизнь с сыновьями», «Бандиты» и «Злоупотребление». В 1992 году Фрэнсис Форд Коппола кардинально меняет ситуацию и зовет Беллуччи на роль невесты в фильме про графа Дракулу. Это была первая серьезная роль Моники. После нее предложения от режиссеров начали приходить из Америки и Европы.

Оглушительный успех приходит к Монике в 1996 году, она сыграла роль в фильме «Квартира» и получила премию Сезар, как «Подающая надежды актриса». В 1997 году она снимается сразу в трех картинах: «Какой ты меня хочешь», «Стресс» и «Дурной тон», спустя год еще в четырех картинах и ее карьера стремительно идет вверх.

Немножко про личную жизнь актрисы: В 40 лет у нее родилась первая малышка, ее назвали Дева. Не буду много рассказывать про фильмы, в которых она снялась и про ее жизнь с Венсаном Касселем, все это есть в интернете. Больше всего мне хотелось показать ее, во всей красе и в разных образах.

модель

Немного про женственный образ. Какой он? С чего он начинается? Конечно с внутреннего ощущения себя женщиной, с осознания собственной красоты и уникальности. Внешние проявления и одежда могут только подчеркнуть и усилить это. Платья и юбки, просто неотъемлемый атрибут женского гардероба, и очень здорово, когда женщина надевает платье каждый день и с удовольствием. Дело не только в визуальном восприятии нас мужчинами, дело еще и в энергии, в платьях и юбках энергия движется правильно, отсюда грациозная походка, осанка и совершенно другие ощущения себя, нежели в штанах и джинсах (сужу по себе, никого не хочу обидеть). И всегда, глядя на Монику Беллуччи, на фото, в фильмах с ее участием, я вдохновляюсь на то, как все-таки прекрасно быть женщиной! Красоваться перед зеркалом, позировать перед объективом, радовать взоры мужчин, радовать себя разными женскими штучками, пахнуть хорошим парфюмом и многое другое.

платья

О любви к себе: мы все по сути эксклюзивные, каждая из нас в единственном экземпляре :) И все красивые, по-своему, со своими изюминками и особенностями. Любовь к себе — это то, что дает нам силу, женскую силу, любя себя — мы любим и весь мир, мы счастливы! Очень важно принимать и любить себя такими, какие мы есть!

вдохновение

мода

А еще мы можем меняться: сегодня строгая бизнес-леди, завтра романтичная, веселая, озорная девчонка, послезавтра — женщина-вамп, роковая красотка, образов может быть масса, тому пример фото Моники. Главное захотеть! Главное, чтобы всегда было желание, страсть и вдохновение!

известные личности

актриса

Monica Bellucci и ее женственные образы

Monica Bellucci и ее женственные образы

Monica Bellucci и ее женственные образы

Monica Bellucci и ее женственные образы

Monica Bellucci и ее женственные образы

Monica Bellucci и ее женственные образы

Monica Bellucci и ее женственные образы

Monica Bellucci и ее женственные образы

Monica Bellucci и ее женственные образы

Monica Bellucci и ее женственные образы

источник

Картина дня

наверх