Домашняя аптечка

49 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

На пользу человечеству! Американец позволил ядовитым змеям укусить себя 160 раз

Black mamba venom is deadly (file image)

Американец из штата Висконсин Тим Фрид решил самостоятельно разработать вакцину от змеиного яда. Для этого мужчин позволил этим опасным существам укусить себя более 150 раз. По словам Фрида, он хочет принести пользу человечеству. Он вводит в свой организм смертельный яд, чтобы выработать к нему иммунитет, сообщает Independent.

На пользу человечеству! Американец позволил ядовитым змеям укусить себя 160 раз

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как Фрида кусают живущие у него дома гремучие змеи и водяная кобра. Также в качестве питомцев американец держит у себя черную мамбу, одну из самых ядовитых змей в мире. Она тоже неоднократно его кусала. Американец говорит, что не остановится, пока не добьется своей цели или не погибнет.

По словам Фрида, сейчас его организм уже может противостоять отравлению без помощи врачей.

Впрочем, сотрудница Лондонского университета гигиены и тропической медицины доктор Рэйчел Карриер назвала эксперименты не имеющего биологического образования американца опасными.

"Ему необходимо знать токсические компоненты, из которых состоят яды", — считает Карриер.

Детали экспериментов американца не разглашаются. Известно только, что в 2011 году его покусали две кобры, в результате чего Фрид чуть не погиб, а в 2014-м от него ушла жена после 20 лет брака.

По словам женщины, мужчина всегда любил змей больше, чем ее.

Источник: independent.co.uk

Картина дня

наверх