Последние комментарии

  • Татьяна Попова-Снадина26 марта, 12:40
    Вроде как лавр гонит соли.И хорош при артритах и артрозах. Пропорции не помню, но что то очень много лаврушки..В инте...Подарок от Бога: листья, спасающие от давления, диабета и головной боли
  • Владимир Шолуха26 марта, 11:56
    И в каком возрасте умер Бутейко после таких тренировок? 10 важных упражнений по методу Бутейко научат дышать правильно!
  • Светлана Романова26 марта, 11:56
    С учетом того, что рак молочной железы - один их самых распространенных, звучит  по меньшей мере странно 7 диагнозов, которые ставят только в России (В других странах их не существует)

Салат "Белый заяц" - украшение новогоднего стола

Ингредиенты:

  • - 400 гр ветчины
  • - 300 гр грибов
  • - 3 картошины
  • - 2 морковки
  • - 3 соленых огурчика
  • - 4 яйца
  • - 300 гр майонеза
  • - соль по вкусу

Для украшения:

  • - 2 бумажных ушка
  • - 1 маслинка
  • - 1 ломтик морковки
  • - зелень по вкусу

Приготовление:
1. Ветчину натереть на терке.
2. Грибы, если свежие, отварить в подсоленной воде до готовности, если консервирование, то хорошо их промыть.

Готовые грибы измельчить бдендером.
3. Отварить до готовности картофель и морковку, остудить, очистить, натереть на терке.
4. Соленые огурцы натереть на терке.
5. Отваренные и очищенные яйца разделить на белок и желток, натереть их на терке в разную посуду.
6. Салат выкладывать на блюдо слоями, формируя сразу дизайн зайца. Все слои салата смазываем майонезом.
7. Картофель –майонез, Ветчина – майонез, Огурцы – майонез, Желтки яиц – майонез, Морковка – майонез, Грибы – майонез, Белок.
8. Дальше зайцу приложить уши, сделать глазки и носик, а по краям блюда посыпать измельченной зеленью.

Популярное

))}
Loading...
наверх