Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Три напитка для похудения

Кто в Новом году не хочет чувствовать себя легко, быть стройным и подтянутым? Народные рецепты доказывают: эффект проверен временем!

Спорт. Как похудеть. Фитнес. Блог спортсмена. - Часть 3

Гидромель. Готовится просто: на стакан тёплой воды 1 чайная ложка мёда и 2 столовые ложки лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина C способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.

Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 граммов овса всыпать в трёхлитровую банку, влить полстакана кефира, столовую ложку сметаны, полтора литра воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в тёплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кипения, снять. Пить за полчаса до еды по полстакана.

Медово-коричный напиток. Обладает очищающими свойствами и ускоряет метаболизм в несколько раз, притупляет чувство голода. Залить половину чайной ложки корицы стаканом кипятка. Когда остынет, добавить чайную ложку мёда и держать в холодильнике. Принимать на ночь и утром натощак.

Картина дня

наверх