Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Браки знаменитостей, которые достойны подражания

Мы собрали для вас самые долгие и крепкие союзы знаменитых людей, которые достойны уважения и подражания.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Многие считают их пару примером для подражания. Они вместе уже более 40 лет, достойно воспитали двоих детей и теперь нянчатся с внуками.

Пожалуй, только Лариса помнит Михаила лысым, без знаменитых усов и шляпы. О любви с первого взгляда в их истории не может идти и речи – когда она увидела его впервые, то приняла за страшного хулигана.

Однако позже Михаил и Лариса сыграли влюбленных в одном спектакле и каким-то непонятным даже для них самих образом перенесли теплые чувства друг к другу со сцены в жизнь.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан брак, знаменитости, подборка, уважение

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Эта пара – рекордсмен по продолжительности совместной жизни. В 2012-м они отпраздновали золотую свадьбу.

Меньшов и Алентова признаются, что очень разные. В связи с этим они до сих пор все так же горячо, как и в юности, выясняют отношения. Но в то же время Владимир и Вера – хорошие друзья. И всегда ими были. Они уверены, что "брак только тогда хорош и удачен, когда супруги не перестают быть друзьями".

Владимир Меньшов и Вера Алентова брак, знаменитости, подборка, уважение

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Их семейная жизнь не всегда была счастливой и безоблачной. Однако супруги сумели выстоять бой благодаря умению разговаривать и прощать.

"Сейчас для меня любовь все ближе к понятию "судьба", – признается Агутин

Анжелика Варум и Леонид Агутин брак, знаменитости, подборка, уважение

Марина Майко и Дмитрий Харатьян

Их роман завязался там, где море-солнце-пляж, но не остался лишь курортным приключением. Дмитрий вспоминает, что обратил внимание на девушку, которая была не похожа на других — такая тонкая, хрупкая, аристократичная красотка… Актер не завоевывал Марину и ни у кого ее не отбивал. Он просто предложил ей сделать выбор... И вот они уже 26 лет живут вместе, почти два десятка из которых – в браке.

Марина Майко и Дмитрий Харатьян брак, знаменитости, подборка, уважение

Рита Уолсон и Том Хэнкс

Рита Уолсон и Том Хэнкс женаты с 1988 года, уже 26 лет. Эта пара ведет тихую, скромную, размеренную жизнь. Они познакомились на съемках сериала "Закадычные друзья". Спустя несколько лет их отношения переросли в в романтические. Ни один из них ни разу не подавал поводов для слухов и сплетен. Рита и Том воспитывают двух сыновей - Честера и Трумэна. Эта супружеская пара до сих демонстрирует свои теплые чувства друг к другу и это прекрасно!

Рита Уолсон и Том Хэнкс брак, знаменитости, подборка, уважение

Оксана Фандера и Филипп Янковский

Они познакомились в конце 80-х и сразу поняли, что предназначены друг другу судьбой. Филипп сделал Оксане предложение спустя всего месяц после знакомства, и девушка не смогла отказать этому серьезно настроенному парню. "Мне повезло, причем с первого раза! — признается актер. – Оксана не просто красивая женщина. Она – мудрая женщина! А это очень дорогого стоит, поверьте…"

Оксана Фандера и Филипп Янковский брак, знаменитости, подборка, уважение

Курт Рассел и Голди Хоун

С 1983 года эта пара находится в фактическом браке. Они познакомились на съемках фильма "Пересменка". Несмотря на то, что за плечами у обоих уже было по несколько браков, это не помешало Курту Расселу и Голди Хоун прожить вместе уже почти 31 год. Как говорит Курт: "Я не хотел сниматься в том фильме, но увидел Голди и решил остаться". И как мы видим не зря! Их связывает общий ребенок - дочь Уайетта Хоун-Рассел. Удивительная пара!

Курт Рассел и Голди Хоун брак, знаменитости, подборка, уважение

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

Эта звездная пара в браке уже с 1997 года, который принес им троих детей. 17 лет брака позади и, конечно, это один из самых крепких и долгих браков знаменитостей. Они являются ярким примером, как добиться успеха в Голливуде. Сара и Мэтью доказали уникальность своего брака тем, что счастье не купишь за деньги, а секретом успешного брака является доверие и вера в себя на 100 процентов.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик брак, знаменитости, подборка, уважение

Оззи и Шерон Озборн

Самая сумасшедшая парочка оказалась также и самой прочной. Великий и Ужасный связал себя узами брака в далеком 1982 году и до сих пор остается верным мужем, примерным семьянином и отцом троих детей: Эйми, Келли и Джек.

Оззи и Шерон Озборн брак, знаменитости, подборка, уважение

Денни Де Вито и Ри Перлман

Это одна из самых смешных, а главное крепких браков в Голливуде. Они поженились в 1982 году. У пары один сын и двое дочерей. В 2012 году фанаты были шокированы, когда звездная семья объявила о расставании после 30 лет совместного брака. К счастью, они помирились и до сих пор вместе. Они никогда не обращают внимание на слухи вокруг себя, возможно, именно это позволяет им быть самой крепкой звездной парой.

Денни Де Вито и Ри Перлман брак, знаменитости, подборка, уважение

Джон Траволта и Келли Престон

Встреча этой парочки произошла, как частенько и бывает, на съемках фильма "Эксперты". Джон влюбился в нее с первого взгляда, а вот Келли поначалу соглашалась только на дружбу. Они сочетались браком в 1991 году. Они пережили много горестей и потерь. В 2009 году от продолжительной болезни скончался их сын Джетт, а в 2010 году родился сын Бенджамин, также у пары есть дочь!

Джон Траволта и Келли Престон брак, знаменитости, подборка, уважение

Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс

Они встретились в 1995 году на съемочной площадке сериала "Коррели". Они оба были утверждены на главные роли. Тогда же у них и завязался роман, который перерос в брак, спустя год отношений. После двух неудачных попыток забеременеть, пара решилась на усыновление. У пары двое усыновленных детей: мальчик и девочка. Звездная пара старается не распространяться о своей личной жизни, но Хью не перестает восхищаться своей женой, повторяя вновь и вновь, что она - та самая единственная!

Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс брак, знаменитости, подборка, уважение

Виктория и Дэвид Бэкхем

Они познакомились на футбольном матче. Виктория тогда была участницей суперпопулярной группы Spice Girls, а Дэвид - успешным и перспективным футболистом. Уже через год после знакомства они объявили о помолвке и поженились в 1995 году в ирландском замке. Они сразу стали одной из самых модных и красивых пар Британии и мира, и до сих пор ею являются. Были в их отношениях и непростые времена. Дэвида несколько раз обвиняли в изменах, но Виктория поддерживала супруга несмотря ни на что. У этой образцово-показательной пары четверо детей: три сына и дочка.

Виктория и Дэвид Бэкхем брак, знаменитости, подборка, уважение

Екатерина и Александр Стриженовы

Эта чета своим примером доказывает, что работа бок о бок никак не влияет на семейное счастье, а только укрепляет его. Екатерина и Александр вместе уже более 30 лет, у них две взрослые красавицы-дочки.

Екатерина и Александр Стриженовы брак, знаменитости, подборка, уважение

Дэвид Боуи и Иман

Брак рок-звезды и супермодели в 1992 году освещался с большим размахом. Еще бы, в то время и Дэвид Боуи и Иман были на пике популярности. На момент встречи за плечами каждого из них уже были разводы, у каждого были дети. Сами супруги утверждают, что они повстречались именно в тот момент, когда были нужны друг другу. В 2000 году у Дэвида и Иман родилась дочь Лекси.

Дэвид Боуи и Иман брак, знаменитости, подборка, уважение

Источник

Картина дня

наверх