Последние комментарии

  • vlv vlv22 августа, 15:18
    М-да! Попробуй одержимому страстью что-либо объяснить. Ничего не получится - стеклянные глаза и глупая улыбка. Пока в...15 жестких советов о любви, которые работают
  • Michael Shap22 августа, 10:33
    Автору - поменять фамилию на ЛОбковский, тогда будет ближе к теме.15 жестких советов о любви, которые работают
  • Пэдро Мария Бендер-бей22 августа, 9:49
    Естественно, забыл дописать,  - и "Западучая" на бабников.15 жестких советов о любви, которые работают

Что подарить мужчине на 23 февраля? 10 небанальных идей

От традиционных носков и бритвенных принадлежностей на 23 февраля успели устать не только сами мужчины, но и составители анекдотов. Но как быть, если дарить что-то нужно, а идей нет? Поверьте, интересных подарков не так уж мало!

Конечно, лучше будет, если вы за некоторое время до праздника начнете прислушиваться к потенциальному получателю подарка и обращать внимание на его пожелания и высказанные мечты.

Но даже если ваш муж, брат, отец, сын или друг молчаливы, брутальны и даже под пытками не проронят ни намека, можно порадовать их, опираясь только на собственную интуицию.

День на горнолыжном склоне

Горнолыжный спуск

Конец зимы – самое подходящее время для того, чтобы закрыть холодный сезон днем на свежем воздухе. Если вы давно никуда не выбирались, найдите в своем районе горнолыжный склон, каток или лыжню и отправьтесь туда вместе с мужчиной. Неважно, предпочитает он лыжи, сноуборд, коньки или катание с горы на тюбинге – день в любом случае запомнится.

Желательно захватить с собой термос с горячим чаем и фотоаппарат – тогда воспоминания о прогулке будут еще приятнее.

Дорожная сумка для автомобиля

Автомобильный организатор

Если у вашего мужчины в салоне и багажнике автомобиля постоянный беспорядок, и он вечно не может вспомнить, куда положил домкрат, а куда – запасные лампочки для фар, то автомобильная сумка-органайзер ему точно поможет. Сумки эти есть самых разных размеров, причем в самую большую уместится буквально все, да и займет она полбагажника. При этом обилие отделений позволяет хранить в такой сумке и мелочи, и крупный инструмент, не перепутывая содержимое между собой.

Казан и книга рецептов к нему

Плов в казане

Если мужчины и любят готовить, то обычно предпочитают мясо. Но как быть, если мангал и шампуры вы уже дарили, а хочется разнообразить меню и подвигнуть мужчину на новые кулинарные подвиги? Еще одна "мужская" игрушка на кухне и на даче – казан. В нем можно готовить множество блюд, как повседневных, так и праздничных.

В комплекте с мангалом желательно дарить специальную книгу с рецептами, в которой повар-мужчина делится с собратьями своими секретами и лайфхаками. Кстати, мангалы бывают объемом от 4 до 200 л и подходят как для открытого огня, так и для газовых, электрических и индукционных плит.

Хотите готовить на плите – берите экземпляр с плоским дном, но в любом случае не экономьте и покупайте казан из чугуна толщиной не менее 9 мм.

Конная прогулка или поездка на квадроцикле

Конная прогулка

Еще один вариант активно провести праздник, который, кстати, в этом году приходится на выходной – прогулка в лесу, но не простая, а верхом. Если рядом с вами есть конюшня, смело бронируйте там время для прогулки, а то и для костюмированной фотосессии. У мужчин есть шанс примерить на себя образ мушкетера, гусара, ковбоя или индейца. Если же одариваемый страдает аллергией на шерсть животных или предпочитает очень быструю езду, поищите поездки на квардроциклах по лесам и полям.

Массаж

Массаж

Сидячий образ жизни, нагрузка на спину, зажатые шейные мышцы, стресс – в мужском мире немало неприятных ощущений, справиться с которыми отлично помогает массаж. При этом, в зависимости от предпочтений вашего мужчины, вы можете выбрать как курс лечебных процедур, так и релакс-программу.

Приятным подарком станет СПА-программа для двоих, включающая не только массаж, но и сауну, джакузи и набор косметических процедур.

Мультитул

Мультитул

У любого мужчины постоянно возникают задачи, требующие приложения инструмента. И хорошо если он всегда под рукой, пусть и в минимальном количестве. Качественный мультитул включает в себя нож, отвертку, плоскогубцы, кусачки, открывалку, шило и множество других приспособлений. В машине или на даче он может стать незаменимым, да и в повседневной жизни пригодится не раз. Кроме того, носить с собой мультитул гораздо удобнее, чем ящик с инструментами.

Набор для моделирования

Набор для моделирования

Для тех, чей одариваемый любит кропотливый, неспешный и высокохудожественный труд, в качестве подарка подойдут наборы для моделирования. По случаю милитари-праздника это может быть танк, самолет, корабль или другая военная техника, а может быть и что-то более нейтральное.

Кстати, если такие модели кажутся вам слишком дорогими или громоздкими, можно заказать паззл с фотографией любимого автомобиля вашего мужчины или конструктор из фанеры.

Ортопедическая подушка

Ортопедическая подушка

С возрастом качество нашего сна ухудшается, и нужно все больше заботиться о комфортном спальном месте. Если ортопедические матрасы уже давно вошли в обиход почти всех семей, то вот подушки многие покупают по старинке или пользуются теми, что есть. Увы, набитые ватой или перьями старые подушки не поддерживают правильное положение тела во сне, в результате чего по утрам могут болеть шея, спина и голова.

Правильная ортопедическая подушка стоит не так уж много, зато гарантирует крепкий сон и хорошее настроение по утрам.

Подогрев сидения на автокресло

Чехол для сиденья с подогревом

Каждое утро ваш мужчина садится в холодный автомобиль и отправляется по делам? Тогда его спина подвергается опасности и поясница может ответить на такую невнимательность неприятными ощущениями. Подогревающийся чехол на сидение, работающий от прикуривателя, за пару минут сделает поездку комфортной и не даст вашему мужчине застудить спину.

Турник

Турник

О спорт – ты жизнь! А заботиться о здоровье позвоночника никогда не поздно. Поэтому если у вашего мужчины нет противопоказаний для занятий на турнике (остеохондроза в острой форме, грыжи позвоночника, протрузии межпозвоночных дисков, сколиоза, проблем с суставами рук), турник в доме может подвигнуть вашего любимого на более активный образ жизни, а его мышцам придать красивый рельеф к летнему сезону.

Турники существуют разных моделей и их легко установить как на стену, так и в дверной проем.

А что вы обычно дарите мужчинам на 23 февраля? Поделитесь своими идеями и примерами в комментариях.

Спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх