Последние комментарии

  • Valery Lihachev24 июня, 23:31
    Значит пробовал чей-то на вкус, раз знаешь8 удивительных причин регулярно полоскать рот соленой водой
  • Владимир Немиров24 июня, 21:33
    Свекрови всюду одинаковые, однако с ребенком тянуть не стоило... Мама так хотела стать бабушкой, что делала микро-дырки в презервативах сына
  • Ekaterina Blagovidova24 июня, 18:17
    судя по всему, все эти советы для людей, страдающих близорукостью. А что делать дальнозорким?Как сохранить хорошее зрение. 6 основных техник

Форель, запеченная в сливках. Очень просто, быстро и вкусно!

Когда совсем нет времени готовить, но хочется чего-то умопомрачительно вкусного, можно смело выбирать рыбу: испортить ее невозможно, и на готовку уходит от силы полчаса.

Поделимся с вами рецептом форели, которую мы сами задумали готовить этим вечером.

Ингредиенты для одной порции:

  • - Филе форели — 200 г
  • - Сливки 10% — 100 мл
  • - Сыр полутвердый — 50 г
  • - Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • - Соль — по вкусу

Приготовление:

продукты для форели

С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки.

Посыпаем слегка солью и приправой (я, не мудрствуя лукаво, просто приобрела смесь «для рыбы», знаю точно – там есть карри и розмарин).

кусочки форели

Сыр натираем на терке.

тертый сыр

Смешиваем со сливками.

сыр со сливками

Выкладываем кусочки форели в форму для запекания (у меня была порционная керамическая кастрюлька), добавляем сливки с сыром.

заливаем форель сливками с сыром

Ставим в разогретую на 200-220 градусов духовку минут на 20.

Наслаждаемся необыкновенной вкуснятиной!

форель, запеченная в сливках

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх