Последние комментарии

  • Angela Timma26 марта, 1:24
    Надо будет сделать. Думаю что все грибы и микроорганизмы в крови погибнут.Народная медицина Германии: старый рецепт для очистки артерий
  • наталия пекова26 марта, 0:49
    Кушайте что хотите, не кушайте друг друга!Вот что происходит с вашим телом, если вы практикуете голодание
  • Angela Timma26 марта, 0:46
    Я пробовала сухое голодание 5 суток. У меня были миомы. Дали направление на операцию. Я решила голодать 5 дней без ед...Вот что происходит с вашим телом, если вы практикуете голодание

Форель, запеченная в сливках. Очень просто, быстро и вкусно!

Когда совсем нет времени готовить, но хочется чего-то умопомрачительно вкусного, можно смело выбирать рыбу: испортить ее невозможно, и на готовку уходит от силы полчаса.

Поделимся с вами рецептом форели, которую мы сами задумали готовить этим вечером.

Ингредиенты для одной порции:

  • - Филе форели — 200 г
  • - Сливки 10% — 100 мл
  • - Сыр полутвердый — 50 г
  • - Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • - Соль — по вкусу

Приготовление:

продукты для форели

С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки.

Посыпаем слегка солью и приправой (я, не мудрствуя лукаво, просто приобрела смесь «для рыбы», знаю точно – там есть карри и розмарин).

кусочки форели

Сыр натираем на терке.

тертый сыр

Смешиваем со сливками.

сыр со сливками

Выкладываем кусочки форели в форму для запекания (у меня была порционная керамическая кастрюлька), добавляем сливки с сыром.

заливаем форель сливками с сыром

Ставим в разогретую на 200-220 градусов духовку минут на 20.

Наслаждаемся необыкновенной вкуснятиной!

форель, запеченная в сливках

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх