Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Большая грудь - это не везение, а большие проблемы!

Большая грудь - это не везение, а большие проблемы!

Идеалом красоты большинства мужчин всегда были и будут девушки с большим размером груди. Безусловно, девушки с выдающимися формами — отрада для глаз и предмет восхищения многих и многих… Но как на самом деле приходится обладателям пышных форм, достоинство это или проклятие?

большой размер груди

Большой размер груди

«Все мечтают, а мы боремся!» Именно так мне хочется ответить, ведь ближе к 13 годам природа одарила меня великолепным 85 G. Неприятности начались еще в школе, где каждый уважающий себя 10-летний мальчишка не может удержать руки при мимолетной встрече с тобой. Уроки физкультуры — это сущий ад! Хуже них только первая покупка бюстгальтера, где из тысячи моделей тебе подходит только две. Первая — очень старомодная, а вторая… тоже, как бабушкино наследство.

Продавщица добавляет жару: «Это тебе еще повезло, обычно мы такие размеры не заказываем…» Пришлось купить оба. Но они не были удобными! Они были очень дорогими и ужасно некрасивыми.

большой размер груди

Спустя 20 лет приятно видеть в магазинах многообразие выбора. Но если ты обладательница размера F и выше, придется постараться, чтобы найти идеальный вариант. Сегодня редакция «Так Просто!» делится с тобой простыми рекомендациями, которые помогут выбрать удобный бюстгальтер для твоих пышных форм.

  1. Размер имеет значение! Его можно определить только примерив «свой» бюстгальтер. Не бывает универсальной таблицы размеров белья, даже у одного производителя в разных моделях они могут отличаться. Также существуют различия в маркировке для разных стран.

    большой размер груди

  2. Не бывает взаимозаменяемых параметров. К примеру, 75F и 80D будут очень отличаться, ведь дополнительный объем создается за счет уменьшения размера чашки размером пояса. А 90 % поддержки в бюстгальтере должен оказывать именно пояс, а не плечевые шлейки! Поэтому, при выборе ориентируйся на две составляющие — размер чашки (буква) и размер пояса (цифра).
  3. Выбирай бюстгальтер только с широкими лямками, они должны не только поддерживать, но и выдерживать твою грудь.
    большой размер груди
  4. Косточки обязательно. Они играют роль каркаса, приподнимают грудь и придают ей форму.
  5. Один крючок никогда не выдержит вес большой груди. Их должно быть минимум три, а широкий пояс — это дополнительное преимущество. Чтобы избежать боли в спине, нужно переложить нагрузку с плеч на пояс бюстгальтера, который должен прилегать очень плотно.

    большой размер груди

  6. Для ежедневной носки выбирай бюстгальтер из хлопка или других прочных материалов. Пусть он не такой привлекательный, как модели из кружева, но будет отлично держать форму. Гипюровые бюстгальтеры с мягкими чашечками не справляются с большим объемом, а иногда от трения может появится раздражение.
  7. Для занятий спортом лучше купить специальный эластичный бюстгальтер из синтетических материалов. Чтобы создать нужный компрессионный эффект, он должен быть бескаркасным, с широкими шлейками или в виде топа.

    большой размер груди

  8. Посмотри, как должна выглядеть правильная посадка бюстгальтера.

    большой размер груди

Если ты умеешь работать на швейной машинке, смотри видеоинструкцию, как пошить бюстгальтер самостоятельно.

Женская грудь большого размера — это богатство! Среди огромного выбора нижнего белья ориентируйся на модели, которые совмещают удобство и красоту. Если у тебя были проблемы с выбором правильного бюстгальтера, расскажи нам, какое решение ты нашла: это может помочь другим читательницам, обладающим соблазнительными выдающимися формами.

источник

Картина дня

наверх