Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Экстракт из одуванчика убивает все виды рака! Даже те, что не берет ″химия″

Раковые клетки самоуничтожаются за 48 часов.

Экстракт из одуванчика убивает все виды рака! Даже те, что не берет ″химия″

Растущие в каждом дворе одуванчики обладают огромным потенциалом, направленным на борьбу с раком, сообщает NaturalNews.

Хемо-резистентная меланома является наиболее распространенным типом рака, поражающим людей в возрасте от 25 до 29 лет.

Единственный вариант лечения, который предлагают врачи - это хирургическое иссечение опухоли и окружающих ее тканей. Еще подключается иммунотерапия, которая обычно не работает, если меланома метастазировалась.

Однако все может измениться благодаря скромному растению, от которого избавляются как от сорняка. Исследование кафедры химии и биохимии при Университете Виндзора в Онтарио гласит, что экстракт из корня одуванчика приводит к самоуничтожению клеток меланомы, без какого-либо токсичного эффекта.

Фактически, раковые клетки разлагаются в течение 48 часов, в то время как здоровые клетки остаются нетронутыми!

Экстракт из одуванчика убивает все виды рака! Даже те, что не берет ″химия″

Здоровье в чашке чая.

Организация Mitacs вместе с AOR Inc. создали концентрированный порошок из одуванчика, который нужно пить как чай.

AOR произвела 6000 доз этого чая для клинических испытаний, которые будут проходить в онкологическом центре Виндзора. Участвовать будут 30 пациентов с различными видами рака, включая лейкемию, которым не помогла традиционная терапия.

Мы смогли подтвердить воздействие простого водного экстракта корня одуванчика на разные типы раковых клеток, и отметили его эффективность против человеческого Т клеточного и хронического миеломоноцитарного лейкоза, рака поджелудочной железы и толстой кишки.

Врачи-онкологи отмечают улучшения у пациентов, употребляющих обычный порошок корня одуванчика. Концентрированный чай может оказаться еще более эффективным, потенциально спасающим бесчисленные жизни.

Экстракт из одуванчика убивает все виды рака! Даже те, что не берет ″химия″

Одуванчик против рака.

Исследование, опубликованное в Международном онкологическом журнале в 2008 году, показало, что чай из корня одуванчика уменьшает количество клеток рака молочной железы и предстательной железы.

Последующий отчет в том же журнале показал, что диетическая добавка, содержащая одуванчик, подавляет рост клеток рака предстательной железы. Экстракты одуванчика продемонстрировали свою эффективность при лечении рака молочной железы и лейкемии в традиционной китайской медицине, а также в американской медицине.

Кроме того, экстракт одуванчика перспективен для борьбы с раковыми клетками толстой кишки и поджелудочной железы.

Чем еще полезен одуванчик.

Врачебные свойства одуванчиков на этом не заканчиваются. Корень может также стимулировать секрецию желчи, побороть аллергию, снизить уровень холестерина и очистить печень. Кроме того, он содержит большое количество витамина А и витамина К.

Экстракт из одуванчика убивает все виды рака! Даже те, что не берет ″химия″

Это всего лишь одно из многих натуральных лекарств, которое демонстрирует большие перспективы в лечении состояний, с которыми не справилась обычная медицина.

Получается, что на просторах нашей планеты растут бесчисленные природные лекарства, и они просто ждут, когда их найдут!

источник

Картина дня

наверх