Последние комментарии

  • Ольга26 июня, 23:29
    Не увлекайтесь микроволновкой, а лучше - вообще ей не пользуйтесь.Как правильно варить кукурузу! Оказывается, я всегда ее готовила неправильно.
  • Елена Филиппова26 июня, 23:22
    Знаете,  если бы моя семья питалась такой кукурузой всю жизнь три раза в день, то это как-то негативно могло сказатьс...Как правильно варить кукурузу! Оказывается, я всегда ее готовила неправильно.
  • Алексей Плотников26 июня, 21:36
    Так для этого масло и бросают - получается что-то типа скороварки низкого давления. Как правильно варить кукурузу! Оказывается, я всегда ее готовила неправильно.

Нелегкая жизнь супермоделей

Профессия топ-модели нестабильна и переменчива. Многие молодые девушки пробуют свои силы в модельном бизнесе, начинают работать и становятся узнаваемы, а потом их карьера резко обрывается. Это зависит от многих факторов.

А другие, наоборот, на протяжении многих лет демонстрируют себя, принимают участие в показах и остаются востребованными профессиональными фотографами.

Их имена знают многие, кто интересуется миром моды, о них мы и расскажем.

Анастасия Кусакина

модели

модели

Девушка с необычной внешностью, грациозной фигурой, глубокими зелеными глазами и светлыми локонами родилась в городе Пенза и уже несколько лет работает в московском модельном бизнесе. Первым агентством в Москве, с которым Настя начала сотрудничество, была фирма Avant, с которой модель работала не только в стране, но уже побывала и в Азии. Там она принимала участие в показе Chanel, запечатлелась на фото для журналов мод.

модели

модели

модели

модели

После первого успешного опыта Анастасия открывала показ Рафа Симонса, принимала участие в итальянском показе моды Jil Sander. Французы также имели возможность увидеть юную российскую модель на шоу Louis Vuitton и Alexander McQueen.

модели

Многие фотографы, которые работали с Настей, отмечали, что девушка очень уверенно и профессионально держится перед камерой, несмотря на юные годы и небольшой опыт модели.

Анастасия Иванова

модели

модели

Восемнадцатилетняя Анастасия родилась в городе Ижевск, с детства занималась в театральном кружке, ходила в музыкальную школу. Девушка хотела стать профессионалом в синхронном плавании, но травма нарушила ее планы. Сегодня вряд ли можно найти человека из модельного бизнеса столицы, кто не слышал ее имени. Настя фотографируется для женских журналов, принимает участие в показах Oscar de la Renta, Zac Posen.

модели

модели

модели

модели

модели

модели

Пробовать свои силы профессиональной модели Анастасия начала на съемках для российского издания Vogue и участия в парижском показе Chanel. На сегодняшний день основная ее работа заключается в сотрудничестве именно с этой фирмой. Сочетание белоснежной кожи с ярко рыжими локонами не позволяют окружающим забыть яркую девушку-модель.

Анна Мартынова

модели

модели

Еще одна юная модель начинала свою профессиональную карьеру с показа Jil Sander в Милане. А в настоящее время эта уверенная и успешная модель является постоянной участницей на Неделях мод, а также фотографируется для глянцевых изданий.

модели

модели

модели

Анна пришлась по вкусу знаменитому фотографу Рафу Симонсу, кроме того девушка стала звездой рекламной компании известной во всем мире фирмы Dior. В 2013 году журнал Marie Claire присвоил российской модели звание «Модель года» и вручил премию.

Василиса Павлова

модели

модели

Одна из самых востребованных и любимых фотографами модель с детства мечтала быть певицей и выступать на сцене. На сегодняшний день у нее замечательно получается выступать, правда окружающим нравится не слушать, а смотреть на молодую красавицу. Известный дизайнер Марк Джейкобс, когда говорил о Василисе, хвалил ее за способность перевоплощаться и чувствовать себя комфортно в любом образе.

модели

модели

модели

модели

модели

модели

В 2011 году Василиса была выбрана как лицо показа Jil Sander, принимала участие в фотосъемке известного мастера своего дела – Деборы Турбевилль. Кроме этого, привлекательная внешность юной модели пришлась по вкусу читателям таких журналов, как ELLE, Marie Claire, Voque и других известных глянцевых изданий. Модель сотрудничала с Givenchy, представляла Dior и Brioni, была лицом Dries van Noten и многих других мировых брендов.

Ника Коул

модели

модели

На сегодняшний день необычная и выразительная рыжеволосая модель Ника упоминается в списке перспективных и успешных моделей, который был опубликован всемирно известным международным порталом моды Models.com. Кроме того, она принимала участие в презентации интерьера модных бутиков в Милане, была одной из шести приглашенных моделей.

модели

модели

модели

модели

модели

модели

Не стоит забывать, что мир моды порой очень жесток. Абсолютно все действующие лица в этом бизнесе должны быть опытными, зрелыми, хваткими и жесткими, чтобы выжить и быть успешными. Именно с такими людьми приходится работать юным, наивным моделям, некоторым из которых не исполнилось еще и 16 лет. Поэтому работа моделью требует определенной закалки характера, которая поможет добиться высот в мире моды.

Copyright Ribalych.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх