Последние комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич25 апреля, 19:44
    Как говорил мой дедуля: "Сметана и без салата вкусна!"Медовое масло - вкусное домашнее лакомство-лекарство
  • MICHAIL BELOV25 апреля, 19:05
    Самый худший вид одиночества - одиночество вдвоем8 мини-историй о настоящей любви, которые растопят ваше сердце!
  • Аркадий Голод25 апреля, 18:47
    Вкусно, наверно. Но при чём тут медицина? "жирорастворимых витаминов А, В, С, D и E". Ага, прям щасс! Жирорастворимые...Медовое масло - вкусное домашнее лакомство-лекарство

Этот рецепт покорит любого мужчину!

Если тебе очень хочется отбивных, но руки пачкать неохота, этот рецепт придется тебе по вкусу. Немного мёда с горчицей и майонезом, щепотка соли и перца сделают свое дело. Просто поставь всё в духовку на полчаса, и ужин готов. Никакой лишней возни и мытья посуды, а все ингредиенты есть в холодильнике.

сколько готовить куриные отбивные в духовке

Рецепт куриных отбивных в духовке

Пока ты смотришь любимый сериал, отбивные готовятся в духовке. И не нужно над ними пыхтеть. Мы расскажем тебе, как приготовить вкусные отбивные без яиц и муки. Этот рецепт покорит любого мужчину.

как готовить куриные отбивные в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 куриных филе
  • 40 г мёда
  • 30 г горчицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г майонеза
  • 10 г красного молотого перца
  • 5 г паприки
  • 30 г подсолнечного масла
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала приготовь маринад. Смешай горчицу, майонез, красный перец, подсолнечное масло, паприку.

    куриные отбивные с горчицей в духовке

  2. Чеснок мелко нарежь или раздави прессом. Добавь чеснок к остальным ингредиентам. Добавь соль и тщательно всё перемешай.

    как делать куриные отбивные в духовке

  3. Промой хорошенько куриную грудку и промокни ее бумажным полотенцем.

    сколько жарить куриные отбивные в духовке

  4. Нарежь филе на тонкие кусочки и отбей через пищевую пленку.

    отбивные из курицы в духовке

  5. Отбитое мясо положи в глубокую емкость и залей маринадом. Чтобы мясо хорошо пропиталось, в маринаде ему нужно полежать 1–2 часа.

    как приготовить куриные отбивные в духовке

  6. Через 2 часа накрой противень бумагой для выпекания и разложи на ней замаринованное мясо.

    куриные отбивные в кляре в духовке рецепт

  7. Выпекай отбивные из куриного филе в духовке 45 минут при 180 градусах.

Пища богов готова! Доставай быстрее и откушай этот деликатес с овощным салатом. Эх, этот аромат будут ощущать все соседи. Включи вытяжку, чтобы они не съели мяско раньше тебя.

ленивые куриные отбивные в духовке

Можно сразу запечь куриные отбивные с картошкой в духовке, так у тебя получится полноценное сытное блюдо, да еще и картошечка пропитается куриным соком. Вкуснятина! Приятного аппетита.

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх