Домашняя аптечка

49 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Тимоти Эли Томпсон — милый безносый ребёнок

Эли Томпсон

4 марта этого года в штате Алабама на свет появился крошечный малыш Тимоти Эли Томпсон. Он самый обычный ребёнок, только у него нет носика. У малыша отсутствуют носовые пазухи и перегородка по причине редкого генетического заболевания именуемого аплазией костей носа. Эта болезнь также называется носовым бесплодием и характеризуется частичным или полным отсутствием носа при рождении. Это чрезвычайно редкое состояние, которое влияет на одного из 197 миллионов младенцев.

Эли Томпсон

Малыш, родившийся без носа в штате Алабама, стал настоящей сенсацией, ведь эта патология встречается крайне редко.

Эли Томпсон

Эли Томпсон

Тимоти Эли Томпсон родился раньше срока без каких-либо носовых проходов или пазух. Он является одним из 37 людей, которые были рождены с полной врожденной Arhinia (аплазия костей носа).

Эли Томпсон

Когда Эли было всего 5 дней отроду, ему была проведена трахеотомия, которая помогла ему лучше дышать. Из-за этой процедуры, однако, Эли не издаёт практически никаких звуков во время плача и его мама должна постоянно за ним приглядывать.

Эли Томпсон

Его мать, 23-летняя Брэнди, ожидала увидеть совершенно здорового малыша, так как УЗИ не показывало никаких отклонений во время беременности. Но впервые увидев Эли, она влюбилась в него, ведь, несмотря на то, что у малыша не было носа, он был очаровательным и очень милым.

Эли Томпсон

Эли Томпсон

Брэнди даже создала страницу в Facebook и назвала её «История Эли», где она рассказывает о взлётах и падениях в лечении её ребёнка.

Эли Томпсон

Также молодая мама уже вступила в контакт с родителями, у которых есть дети, рожденные без носа, а также с теми, кто вырос с этим пороком развития.

Эли Томпсон

Эли Томпсон

Ребёнок провёл в больнице три недели и всё это время его родители учились тому, как правильно ухаживать за ним на дому без медицинской помощи.

Эли Томпсон

Что касается операции, то она возможна, но даже сами врачи не могут дать 100% гарантии, что она исправит ситуацию и что искусственный нос будет функциональным.

Эли Томпсон

Между тем, родители Эли сказали, что решили не делать пластическую операцию, пока мальчик не подрастет и не сделает собственный выбор.

Эли Томпсон

Брэнди очень любит своего сына и называет его самым красивым мальчиком в мире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх