Вот как избавиться от кругов под глазами всего за 2 дня

Ну кому нравятся темные круги под глазами? Но их можно убрать, благодаря нескольким хитростям.

Вот как избавиться от кругов под глазами всего за 2 дня

В домашних условиях можно добиться красивого цвета лица и ровного тона кожи буквально за несколько дней.

И вот пара средств, которые вам помогут в этом деле.

1. Алоэ вера.

Используйте ватный диск, чтобы нанести немного сока растения под глаза и оставьте компресс на 10-15 минут. Делайте дважды в день.

2. Зеленый чай в пакетиках.

stylesatlife

Положите под глаза прохладные пакетики зеленого чая и оставьте их на 20 минут.

Делайте такие компрессы каждый день.

3. Аргановое масло.

Нанесите немного масла на кожу под глазами и слегка помассируйте область. Лучше делать эту процедуру перед сном.

4. Яблочный уксус.

Нанесите немного уксуса с помощью пипетки и дайте высохнуть. Делайте два раза в день.

5. Мед.

Нанесите каплю меда под глаза и помассируйте по часовой стрелке. Делайте процедуру 2 раза в день.

6. Розовая вода.

stylesatlife

Возьмите хлопковые полоски и сделайте небольшие компрессы под глаза. Оставьте на 20 минут, а затем промокните кожу чистым полотенцем.

7. Огурец.

Нарежьте огурцы на маленькие ломтики и охладите их. Затем приложите под глаза на 20 минут. Делайте процедуру 2 раза в день курсом в 2-5 дней.

8. Помидор.

Смешайте 1 чайную ложку томатного сока с половиной чайной ложки лимонного сока. Нанесите эту смесь на кожу и оставьте на 10 минут. Затем вымойте лицо водой. Применяйте смесь 2 раза в день.

9. Касторка.

stylesatlife

Нанесите под глаза касторовое масло на 15 минут. Делайте 2 раза в день.

И вот еще несколько советов для красивой кожи:

  • пейте много воды, чтобы увлажнить кожу;
  • старайтесь спать не менее 8 часов;
  • кушайте здоровую пищу, много свежих овощей и фруктов;
  • уменьшите потребление соли, чтобы избежать обезвоживания организма.

А что делаете вы для красивой кожи?

спасибо

Яблочные пирожки «Нежные листочки»

Пирожки в духовке с яблоками – это нежное, воздушное как пух тесто и моментальная начинка!

Яблочные пирожки «Нежные листочки»

Дрожжевое тесто готовится без использования яиц, что позволяет сохранить мягкость, вкус и структуру выпечки даже на второй день.

В тесто также добавляется крахмал, он придает большую воздушность и рыхлость тесту, а также убирает лишнюю влагу. С начинкой можно экспериментировать, выбирая по вкусу.

Ингредиенты:

  • молоко – 310 г.,
  • дрожжи сухие – 7 г.,
  • сливочное масло – 60 г.,
  • сахар – 50 г.,
  • соль – 6 г.,
  • мука – 470 г.
    ,
  • крахмал кукурузный – 25 г.,
  • яблоки – 400 г.,
  • сахар,
  • корица (в начинку) – по вкусу,
  • желток + молоко – для смазывания.

Приготовление:

  1. Пару столовых ложек муки из общего количества смешиваем с дрожжами и половиной подогретого до 36-38 градусов молока. Оставляем на 5-7 минут, чтобы частички дрожжей разошлись.
  2. В остальном молоке размешиваем до полного растворения сахар и соль, добавляем в опару, которая успела постоять 5 минут.
  3. Вливаем не горячее растопленное масло, смешиваем. Просеиваем через сито немного муки и кукурузный крахмал, тщательно смешаем.
  4. Постепенно добавим остальную муку, замесим неплотное, но и не липкое к рукам тесто. Лишнюю муку лучше убирать.
  5. Оставляем тесто на 30-40 минут для подъема в теплом месте.
  6. Яблоки очищаем, убираем семена. Произвольно нарезаем на кусочки. С сахаром не смешиваем, чтобы не было сока прежде времени, а вот с корицей яблоки смешать можно. Не любите корицу – не добавляйте.
  7. Сильно тесто не обминаем, разделим на 14 кусочков, по весу каждый чуть больше 60 грамм. Скатываем тесто в шарики. Накрываем, даем отдохнуть 5 минут.
  8. Раскатываем кусочки теста в овал, толщиной около 3-4 мм, на середину кладем яблоки с корицей, присыпаем немного сахаром.
  9. Скрепляем тесто, образуя продолговатый пирожок, который складываем пополам и кончики между собой тщательно скрепляем.
  10. Осталось сделать по 3 надреза с боков и пирожки готовы к расстойке. Накрываем их перед выпечкой на 20 минут.
  11. Смешаем яйцо и молоко, этой смесью смазываем пирожки. Выпекаем в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 190 градусов.

Очень ароматные, мягкие, пышные и румяные получаются пирожки с яблоками в духовке. Готовьте с удовольствием, вам понравится!

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх