Сырнички без муки. Мягкие, нежные, а главное — очень полезные и вкусные!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • — Творог — 200 г;
  • — Ванилин — щепотка;
  • — Сахар — 3 ст. л;
  • — Сметана — 5 ст. л;
  • — Яйца — 2 шт;
  • — Манка — 3 ст. л;
  • — Разрыхлитель — 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.
2. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек.

Готовы наши сырнички! Можно звать всех к столу!