Домашняя аптечка

49 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • Алёна Гуца
    А чеснок, а чеснок разжижает кровоток!Зачем спать с чес...

Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери...

Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери...

А вы знаете, что в мире есть несколько ваших двойников? Я в этом убедилась лично, увидев это своими глазами. Все началось с того, что мой друг, давно уже взрослый, самостоятельный мужчина однажды открыл дверь...

Как я уже сказала - мой друг, взрослый (35 лет), самостоятельный мужчина на момент начала событий никогда не был женат. И все потому, что он еще со школы был влюблен в свою одноклассницу - миловидную девчушку, выросшую в настоящую красавицу. Впрочем, красивого в ней была только внешность - стерва получилась еще та. Мужики, включая моего друга, вились вокруг нее роем, но она благосклонно принимала их ухаживания, таскала домой пачками букеты цветов и прочие подарки, однако дальше свиданий и романсов под окном дело не двигалось. Она прямо заявляла - мне нужен мужчина состоятельный, очень состоятельный, а не вы все, нищеброды.

Друг лез из кожи вон - работал как проклятый, купил к 30-ти годам квартиру, машину, плотно встал на ноги, ее не упускал из виду ни на минуту - всегда был помощником в любом деле, какое она попросит - отвезти куда-то - пожалуйста, купить что-то - пожалуйста. В общем погряз в любви по самые уши. Что бы мы не говорили, как бы его не отговаривали, он был как загипнотизированный - Она, она, она.
..

А она звонила ему в любое время суток, использовала на полную катушку, потом целовала в щечку и отправляла восвояси. Как-то раз случилось так, что мы не могли дозвониться до друга пару дней, приехали к нему, а он сидит на кухне, пьет. В общем уехала его любимая в Англию, замуж собралась, нашла там какого-то мужичка, старше ее вдвое, богатого-пребогатого и быстро свинтила, махнув хвостом.

Не буду долго рассказывать, как мы вытаскивали друга из депрессии, но однажды случилось чудо - он приехал на день рождения нашего общего друга. Мы как раз стояли у окна и видели как он вышел из машины, обежал ее, открыл переднюю дверь и подал руку ЕЙ, той самой английской богатейке. Сказать, что мы были в шоке - это ничего не сказать.
- Она вернулась? Она теперь с ним? Как так? - зашептался народ
Но все еще больше были в шоке, когда пара вошла в дом и мы увидели, что это была ОНА, похожа, как две капли воды, но гораздо моложе и ростом поменьше.

Удалось друга утащить в комнату, где он всем и поведал, что же это такое. Сидел он, значит дома, горевал, вдруг звонок в дверь. Открывает, а там стоит ОНА. Он обомлел, начал хватать воздух ртом, до тех пор пока она не сказала:
- Вы такой-то такойтович? Письмо вам заказное, распишитесь.
И тут он начал понимать, что голос другой, движения другие, росточком пониже, вид не такой холеный, как у его большой любви. Письмо взял, она ушла, а он начал расследование. Оказалось, что это девочка-студентка, которая не так давно вместе с мамой переехала из другого города, мама ее устроилась работать почтальоном, а потом заболела и дочка заменила ее временно. Друг наш подкараулил ее у почты, проводил домой, пообщался и...перевлюбился, если можно так сказать.

А что - внешне копия, а характер совсем другой - спокойная, домашняя девчушка, трудолюбивая и добрая. В общем живут они уже 5 лет, души в друг друге не чают, дочку родили - красавицу.

А мы пошутили над той, первой его любовью. Принарядили студентку-почтальоншу, да так, что не отличить от заморской фифы и послали ей в соцсетях фотку, подписав - Ты не одна такая. Кто-то предлагал сделать фото друга и его почтальонши в обнимку и послать мужу-англичанину, смотри, мол, твоя жена в России как с мужиками гуляет. Но решили - не тронь экскременты - вонять не будут и все дружно о ней забыли...

Пользователь XannaUW

Картина дня

))}
Loading...
наверх