Последние комментарии

  • Валерий Протасов22 мая, 18:26
    "...токсины с нашего организма..." И токсины и нетоксины можно выводить ИЗ организма, а не "С".Улучшает память на 80%, плавит жир, а также улучшает зрение и слух!
  • Гензик Колин22 мая, 18:08
    Сталына на вас не хватает! Он бы вам подкинул бериевских специй!12 полезных специй и трав, которые обязаны быть на каждой кухне!
  • Ирина Оболенская22 мая, 18:06
    ...милая,привлекательая,счастливая женщина,....умничка !На 53-й день рождения женщина доверилась стилистам, результат налицо!

На любой работе есть место шуткам

Проводил свой рабочий день в одиночку, напарника не было.

Приезжаем после вызова обратно. Но тут слышу, что по рации вызывают: срочно нужно привезти в отделение травматологии больную бабушку с переломом ноги.

Узнаю, куда ехать. Учитывая практику и свой опыт работы, намечаю расположение нужного здания, и осознаю, что это обычная кирпичная пятиэтажка, и, несмотря на число номеров квартир в подъезде, квартира №60 будет на 5-м этаже, и, конечно же, без лифта.


Шутя спрашиваю по рации, каким образом я на носилках, да еще и в одиночку, донесу эту бабку с верхнего этажа, на что мне отвечает приятель-шутник:

«Введи ей 2 куба морфина, она сама добежит...»

Еще один предположил, что после ввода двух кубов она сама и в больницу добежит. Ещё один добавляет, мол, от такой дозы бабушка до морга долетит... В этот пустой разговор по рации вмешивается реаниматолог, и громко говорит:

«Хватит Вам! Мы пациента с «ножевым» везем, от смеха у него снова началось кровотечение».

На любой работе есть место шуткам врачи, перелом, скорая

Автор: Валерий

Популярное

))}
Loading...
наверх