Домашняя аптечка

49 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • Алёна Гуца
    А чеснок, а чеснок разжижает кровоток!Зачем спать с чес...

Кабачковые чебуреки: так вкусно кабачки вы еще не готовили!

Несмотря на то, что кабачок не обладает ярко выраженным вкусом, блюда из этого овоща пользуются необыкновенной популярностью. Сегодня мы решили поделиться с любимыми читателями рецептом удивительных чебуреков из кабачков.

Кабачковые чебуреки: так вкусно кабачки вы еще не готовили!

Они нисколько не уступают по вкусу классическим чебурекам из теста. Попробуй, тебе обязательно понравятся!

Как вкусно приготовить кабачки

Кабачковые чебуреки: так вкусно кабачки вы еще не готовили!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг кабачков
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 160 г муки
  • 20 г крахмала
  • 350 мл молока
  • 15 г петрушки
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 500 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 50 мл воды
  • 1 ч. л. приправы для курицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежь кабачки кубиками, а затем измельчи их с помощью блендера.

Кабачковые чебуреки: так вкусно кабачки вы еще не готовили!

Добавь к кабачковой кашице яйца, муку и крахмал. Перемешай всё до получения массы однородной консистенции.

Кабачковые чебуреки: так вкусно кабачки вы еще не готовили!

Добавь в густую смесь молоко и еще раз перемешай всё с помощью блендера.

Кабачковые чебуреки: так вкусно кабачки вы еще не готовили!

Добавь в емкость с кабачковой кашицей измельченную петрушку, 1/4 чайной ложки соли и перца. Опять всё перемешай и оставь смесь настаиваться в течение 10 минут.

Кабачковые чебуреки: так вкусно кабачки вы еще не готовили!

Измельчи лук с помощью блендера и соедини его с фаршем. Добавь 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Кабачковые чебуреки: так вкусно кабачки вы еще не готовили!

Влей в емкость с фаршем ледяную воду и поджарь мясо на сковороде. Во время жарки добавь в фарш куриную приправу.

Кабачковые чебуреки: так вкусно кабачки вы еще не готовили!

Когда мясо остынет, можно приступать к жарке чебуреков. Для этого вылей на разогретую сковороду немного кабачкового теста таким образом, чтобы сформировался большой блин. Во время жарки с одной стороны помести на середину блина немного куриного фарша.

Кабачковые чебуреки: так вкусно кабачки вы еще не готовили!

С помощью лопатки заверни один край блина и сформируй чебурек.

Кабачковые чебуреки: так вкусно кабачки вы еще не готовили!

Кабачковые чебуреки стоит есть сразу горячими. Лучше подавать это летнее блюдо со сметанным соусом.

Обязательно расскажи о рецепте кабачковых чебуреков своим друзьям, уверяю, они еще такого не пробовали!

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх