Домашняя аптечка

49 441 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Заработать на собственных фекалиях

У жителей Массачучеттса появилась уникальная возможность зарабатывать достаточно хорошие деньги, сидя у себя в туалете. Всё, что нужно – это добровольно сдавать образцы своего кала в банк OpenBiome за вознаграждение, которое составляет $40 за одну порцию.

фекалии

В дальнейшем отходы жизнедеятельности используются для изготовления так называемых фекальных трансплантов, которые используются для лечения бактериальных инфекций кишечника, от которых страдают более 500 американцев, а ежегодно умирают 14 тысяч. Волшебные донорские какашки показали большую эффективность и позволяют излечивать до 75% ранее неизличимых случаев.

фекалии

Кал можно сдавать ежедневно, получая по $40 за порцию. Итого больше $1000 в месяц. Для США деньги не ахти какие, но для России это могло бы стать способом поднять благосостояние народа, наладить экспорт и вырваться в лидеры по росту экономики в Европе.

источник

Картина дня

наверх