Домашняя аптечка

49 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Он же ребёнок! Зачем посадили?

Я вот совсем перестал понимать других людей. Такое чувство, будто логика и здравый смысл где-то в одном месте, а некоторые окружающие меня люди находятся в совершенно другом месте. Иначе как объяснить такое странное поведение и поступки?

У нас в пятиэтажке живёт сотрудник из наркоконтроля. Все знают, что он живёт во втором подъезде, на втором этаже. И с недавнего времени все бабки (иначе и не назовёшь) нашего дома стали его жёстко гнобить. Постоянно пишут на него жалобы, учиняют мелкие пакости, говорят в лицо его жене, что она замужем за подонком и прочее. Меня тоже хотели втянуть в любимое женское занятие — травлю. Но у них не получилось.

Он же ребёнок! Зачем посадили? балбес, истории, истории из жизни, история, наркоконтроль, онижедети, яжебабушка

Предыстория
Во втором подъезде, только на пятом этаже живёт бабушка с внуком. Внуку уже дофига так лет (около двадцати), но он слонялся без дела. Не учился, не работал. Короче, обыкновенный паразит, отбирающий время от времени у школоты деньги на пивко.

Не долго музыка играла
И буквально год назад этот переросток занялся тем, что стал делать закладки. Долго он этим, естественно, не занимался. Его накрыли сотрудники из наркоконтроля. Накрыли его, видимо, хорошо, ибо дали 10 лет за сбыт. На квартире у него тоже что-то нашли. Короче, обыск, шмон и прочие прелести.



Спектакль был знатный. Его бабка потом до вечера ходила по кварталу и орала, что менты куплены, а её дитятка ни в чём не виновата. Ну кто бы сомневался! Она спустилась на второй этаж к Эдику (как раз тому самому сотруднику наркоконтроля) и весь вечер на площадке орала на закрытую дверь, что это он, гад, а её невиновного внучка "в тюрьму забрали".

Эпичная развязка
Эдика и его жену бабки полгода долбали и пакостили, пока одна из бабок не харкнула на супругу с балкона. Ну а дальше было совсем весело. К той самой бабке, которая пыталась обхаркать женщину вечером пришли из полиции. С понятыми стали искать коноплю. Поступил звонок дежурному, что по такому-то адресу бабуля выращивает Марьиванну. Короче, вечер у бабули выдался знатный. Дури не нашли, но нервы потрепали знатно. И после этого прекратились нападки на Эдика. Видимо и до стариков дошло, что может прилететь ответочка. А молодёжь тоже умеет профессионально портить нервы.

Автор

Картина дня

наверх