Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Любвеобильный зек создал гарем из тюремных охранниц

Новость, конечно, беспрецедентная. Сразу четверо(!) охранниц одной из американских тюрем забеременели от одного и того же заключённого.

Эта любовная история произошла в тюрьме Балтимора. Заключённый Тавон Вайт, помимо криминального авторитета, по всей видимости в почёте и у противоположного пола.

тюрьма

По сообщению одного из агентов ФБР тюрьма была под контролем Вайта, который называл её «своей тюрьмой».

Находчивый зек с предпринимательскими замашками наладил сюда поставки мобильных телефонов и наркотиков. Доходы его впечатляют: около 16 тысяч долларов ежемесячно.

тюрьма

Бандиту было чем завлечь охранниц. Его обещания дорогих подарков в виде бриллиантовых колец и дорогих авто сделали своё дело. Примечательно, что у двоих из четвёрки были обнаружены на теле татуировки с именем возлюбленного — «Тавон», у одной на запястье, у другой — на шее.

На сегодняшний день в тюрьме проводится полицейское расследование по вопросу контрабанды и наркоторговли. Все сообщники и сами беременные охранницы уволены из исправительного заведения без выплаты заработной платы.

Copyright Ribalych.ru ©

Картина дня

наверх