Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНе берем дорогие шампуни — берем дрожжи пачками! Волосы поражают своей силой и красотой
  • Татьяна
    спасибоМеновазин: стоит копейки, а лечит 13 болезней!
  • Татьяна
    интересноЛевомеколь - мощное лекарство, но в аптеке вам о нем не расскажут! Вот почему

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов и полезных элементов.  Она станет изюминкой вашего стола в любое время года, оторваться невозможно!

Нам нужно:

  • сырая свекла 3 шт
  • головка лука 1 шт
  • чеснок 3 зубка
  • семена кинзы 1 ч ложка
  • красный молотый перец пол чайной ложки
  • уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившееся сок слить.

Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и убрать со сковороды — он нам больше не нужен.

Горячим маслом, в котором жарили лук, поливаем нашу маринованную свеклу и сразу же добавляем измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы — кориандр.

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Можно такой же салат сделать с морковью или капустой.

спасибо

Картина дня

))}
Loading...
наверх