Домашняя аптечка

49 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Сазонова14 января, 7:37
    спасибо, я знаю.6 упражнение подходит не всем.Обычно делают 5).Эти упражнения по...
  • Бактыгуль BAUKENOVA6 января, 21:54
    Спасибо!5 домашних способ...
  • Виктор Науменко23 декабря, 15:25
    Ну даЛенивая курица по...

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов и полезных элементов.  Она станет изюминкой вашего стола в любое время года, оторваться невозможно!

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!

Нам нужно:

  • сырая свекла 3 шт
  • головка лука 1 шт
  • чеснок 3 зубка
  • семена кинзы 1 ч ложка
  • красный молотый перец пол чайной ложки
  • уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и убрать со сковороды — он нам больше не нужен.

Горячим маслом, в котором жарили лук, поливаем нашу маринованную свеклу и сразу же добавляем измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы — кориандр.

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Можно такой же салат сделать с морковью или капустой.

спасибо

Картина дня

наверх