Последние комментарии

  • Angela Timma26 марта, 1:24
    Надо будет сделать. Думаю что все грибы и микроорганизмы в крови погибнут.Народная медицина Германии: старый рецепт для очистки артерий
  • наталия пекова26 марта, 0:49
    Кушайте что хотите, не кушайте друг друга!Вот что происходит с вашим телом, если вы практикуете голодание
  • Angela Timma26 марта, 0:46
    Я пробовала сухое голодание 5 суток. У меня были миомы. Дали направление на операцию. Я решила голодать 5 дней без ед...Вот что происходит с вашим телом, если вы практикуете голодание

Тонкие зеленые блинчики из кабачков

Хочу поделиться с вами простым рецептом зелёных тонких блинов. Всего из нескольких продуктов можно приготовить отличную закуску. А уж как они вкусны со сменой, не передать словами - нужно пробовать.

Тонкие зеленые блинчики из кабачков блины, видео, кабачки, кулинария, рецепт

Короткое видео с рецептом, меньше двух минут:

Ингредиенты :
  • Кабачок — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки— 100 г

Два небольших молодых кабачка натереть на мелкой тёрке. Измельчить два зубчика чеснока. Смешать все в глубокой миске с одним стаканом муки. Отдельно слегка взбить яйца с солью и добавить к кабачкам. Все хорошо размешать и отправить на сковороду. Смазывайте слегка растительным маслом сковороду и блины легко распределяется по поверхности. При необходимости можно помочь силиконовой лопаткой разровнять тесто равномерно. Обжарьте блины с двух сторон и подавайте к столу со сменой
Приятного аппетита
Автор: Тиано

Популярное

))}
Loading...
наверх