Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Тонкие зеленые блинчики из кабачков

Хочу поделиться с вами простым рецептом зелёных тонких блинов. Всего из нескольких продуктов можно приготовить отличную закуску. А уж как они вкусны со сменой, не передать словами - нужно пробовать.

Тонкие зеленые блинчики из кабачков блины, видео, кабачки, кулинария, рецепт

Короткое видео с рецептом, меньше двух минут:

Ингредиенты :
  • Кабачок — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки— 100 г

Два небольших молодых кабачка натереть на мелкой тёрке. Измельчить два зубчика чеснока. Смешать все в глубокой миске с одним стаканом муки. Отдельно слегка взбить яйца с солью и добавить к кабачкам. Все хорошо размешать и отправить на сковороду. Смазывайте слегка растительным маслом сковороду и блины легко распределяется по поверхности. При необходимости можно помочь силиконовой лопаткой разровнять тесто равномерно. Обжарьте блины с двух сторон и подавайте к столу со сменой
Приятного аппетита
Автор: Тиано

Картина дня

наверх