Домашняя аптечка

49 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина
    *Вкусный, нежный и...
  • ольга фирсова
    Сами то читали свой опус? Если бы не фото, вообще было бы не понятно9 скручиваний, ко...
  • Ольга Галантюк
    Я давно уже делаю почти такой салат,но без чернослива и кефира,действительно салат отличный для здоровья,попробую ещ...Этот салат — наст...

Когда сбываются Новогодние желания... История из жизни

Каждый Новый год я жду с надеждой и воодушевлением, как ребенок. А все благодаря моим любимым родителям, которые с детства окружали меня сказкой в этот самый волшебный для каждого малыша праздник.

Когда сбываются Новогодние желания... История из жизни

Повзрослев, я до сих пор верю в существование Деда Мороза и его помощников с Северного Полюса. Каждый раз загадываю желание под бой курантов, выпиваю бокал шампанского и сильно-сильно зажмуриваю глаза.

К сожалению, не все так радужно в жизни: осенью я сильно заболела, потому что очень чувствительна к сквознякам и холоду. Так плохо я себя еще никогда не чувствовала, даже когда в первом классе пролежала почти месяц из-за пневмонии в стационаре.

А теперь же я ходила каждое утро в течение недели в поликлинику и делала уколы, пока однажды мне не пришлось взять больничный. В один из дней моего заточения на диване ко мне на дом вместо пожилой женщины-медсестры пришел молодой доктор. Я тут же замялась, представив себе эту довольно неприятную процедуру, тем более когда ее делает молодой человек! В общем, взяв себя в руки, я успокоила себя тем, что это его прямой долг, ведь не зря же он давал клятву Гиппократа все-таки.

Как назло, я все еще болела, а Новый год все приближался и приближался. В конце концов мне пришлось праздновать в одиночестве, потому что из-за болезни настроения − ноль, а портить настроение подругам не хотелось.

Так тошно на душе, но тут я решаю выпить бокал шампанского и загадать единственное желание о том, чтобы хоть одна живая душа поинтересовалась моим самочувствием и не оставила в одиночестве в этот канун Нового года!

Около получаса ничего не происходило, из-за чего вера в чудо у меня поугасла. Но проходит еще пять минут и раздается звонок в дверь. А на пороге − он, тот самый доктор, с цветами и тортиком. И как тут не верить в чудеса?

Галина, г. Ростов-на-Дону

Картина дня

))}
Loading...
наверх